茶茶粉 发表于 2024-5-8 17:56:46

甜甜喵打坐背景达成——中小号春天快来一起变美

圣灵打坐背景想必大家都不陌生,大大的壳子罩住自己,就觉得很漂亮,爱美的心是人人都有的,玩游戏可以去打架任务,当然也可以美美的取悦自己,谁说变美就一定要花很多的钱呢,中小号春天这个大版本下,我们慢慢的换,慢慢的攒,一样可以慢慢的达成自己想要的美美的打坐背景。

圣灵打坐背景要想显示出来必须要是成套的激活并都砸到11星,都11星了就解锁了这一系列的3个打坐背景了,茶茶这次想要的是七色鹿、威威生虎、甜甜喵的这个组合,其实大家不用觉得繁琐,就跟最初我们都有的熊猫、玉兔、御鼠同理的。

圣灵护体可以根据自己喜欢的,每周在元宝商店换取,当然每次换就都换成套系列的哈。元宝商店再继续换取突破石,我更喜欢叫它槽石头,有了它才能突破到11槽,从而砸11星。元宝商店换契约,对应的你换的护体就可以,就可以开砸了。

茶茶建议是这样,元宝商店里面可以换精元来砸星,但是元宝挺稀缺的,要换的很多不够用,并且换来的精元也不是很多,这样的话,完全可以世界全区喊话收核心来换精元,从而砸11星。

茶茶的这只七色鹿就是砸星失败了,堆满的,但是不用太担心,需求量不是很大的11星,完全可以承受。

核心的话是可以换取5万精元的,非常的合算,中小号是能承受的,茶茶这里建议大家可以去收18周年核心,因为相比较于中小号核心,18周年核心兑换界面少了很多的东西,比如凰火淬炼石头没了,永恒石头没了,所以18周年核心便宜,大概3卡—5卡每个,中小号核心就贵一些6卡—9卡,当然两种核心换取的精元都是5万,所以砸精元,买便宜的核心哦!

说回家族元宝,还是要大家多多参与家族活动,家族的一些跨区副本、龙舟、圣地等等都要去参加,茶茶呢最爱的是家族篝火答题,我虽然五音不全,但我知道的歌还是不少的~说句题外话,我打小唱歌就跑调,也没有别人长得好看,那到底上帝给我开了哪扇窗呢?{:6_165:}

七色鹿我喂满了,但威威生虎没问题,也是遵循着我砸永恒30的路子,紫色上两下,切换的砸,是很省的,还有换精元时候不要一次全换一种,少量的慢慢换,砸没再去兑换,万一紫色数字砸法几下就上去了呢。

小小总结:家族活动都参与,元宝留好换喜欢的护体和契约,砸星就买几个核心,等出核心包时候买便宜,记得买18周年核心,更划算,茶茶觉得甜甜喵这个组合挺合算的,很好看,非常适合夏天的打坐背景,五彩斑斓、缤纷欢快,小喵也很可爱,很少女心,有木有!

下一阶段我准备收一些核心,也要弄一些青绿色的打坐背景,茶茶觉得更适合清爽的夏季,一种芳草萋萋的既视感。不知道你们有没有这种感觉,就是打坐背景漂亮心情都很好,就是喜欢一切漂亮的东东~{:6_178:}{:6_166:}。

还有哪款打坐背景你们觉得好看,可以留言推荐。

初心不忘 发表于 2024-5-8 18:56:20

圣灵篇又出来了啊,其实圣灵算是放开了,现在基本每周都是可以做一个的

寂寞如雪 发表于 2024-5-8 19:06:35

好看……

茶茶粉 发表于 2024-5-8 20:49:05

初心不忘 发表于 2024-5-8 18:56
圣灵篇又出来了啊,其实圣灵算是放开了,现在基本每周都是可以做一个的

对的,每周一个,3周一套

茶茶粉 发表于 2024-5-8 20:49:24

寂寞如雪 发表于 2024-5-8 19:06
好看……

背景好看还是人好看

扶摇直上九万里 发表于 2024-5-8 20:53:57

这个真好,每周一个就行吗?那三周能出背景了?这么容易啊。

寂寞如雪 发表于 2024-5-8 22:36:20

茶茶粉 发表于 2024-5-8 20:49
背景好看还是人好看

这次我选茶茶;P

hongzilan 发表于 2024-5-8 23:03:46

建议砸到13星,有动态特效,更好看。

wht64501688 发表于 2024-5-9 06:12:15

茶茶粉 发表于 2024-5-8 17:56
圣灵打坐背景想必大家都不陌生,大大的壳子罩住自己,就觉得很漂亮,爱美的心是人人都有的,玩游戏 ...

一周一件?后期元宝肯定不够。还是要花点小钱!以前花大钱的郁闷了

茶茶粉 发表于 2024-5-9 06:30:19

扶摇直上九万里 发表于 2024-5-8 20:53
这个真好,每周一个就行吗?那三周能出背景了?这么容易啊。

没错,是的呢,三周出一套三个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 甜甜喵打坐背景达成——中小号春天快来一起变美