翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 06:44:26

@肥四

我主包裹里的邪神剑一直不能使用,每次点击都显示→无法镌刻。能帮我看看是怎么回事吗?

环之鸟 发表于 2024-4-23 09:38:16

右下角什么提示

可乐喝多了 发表于 2024-4-23 11:49:15

右下角红字提示看看

兰兰兰 发表于 2024-4-23 11:55:49

我的也一样

翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 12:29:26

环之鸟 发表于 2024-4-23 09:38
右下角什么提示

右下角没有任何提示,当我点击邪神剑时出来的对话框里那个镌刻姓名的方框是暗的,根本无法任何操作,而这现象从一开始就这样从来没有用过,但其它号都能正常使用

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-23 12:51:55

你这个号,有没有已经镌刻过一个了?如果镌刻过了,就得2个合成到2级,再重新镌刻!!

可乐喝多了 发表于 2024-4-23 14:23:49

翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 12:29
右下角没有任何提示,当我点击邪神剑时出来的对话框里那个镌刻姓名的方框是暗的,根本无法任何操作,而这 ...

按钮是灰的可能已经刻过了?
看下暴击剑悬浮那里有一行紫色的“专属定制”,如果刻过了就会显示“xxxx专属定制”

翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 18:55:21

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-23 12:51
你这个号,有没有已经镌刻过一个了?如果镌刻过了,就得2个合成到2级,再重新镌刻!! ...

我这个3级,但不给镌刻机会呀

翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 18:58:56

可乐喝多了 发表于 2024-4-23 14:23
按钮是灰的可能已经刻过了?
看下暴击剑悬浮那里有一行紫色的“专属定制”,如果刻过了就会显示“xxxx专 ...

是的,是专属定制,但现在使用不了了,现在3级,该如何才能用上,不然不白搞了嘛,麻烦了解的朋友指导一下

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-23 19:16:38

翔麟紫VS掌教 发表于 2024-4-23 18:55
我这个3级,但不给镌刻机会呀

那就不清楚了,我当时是一级,镌刻,然后这个镌刻的与另外一个未镌刻的合成为2级,这个2级的就可以镌刻了。如果你现在身上没有一件显示镌刻过的【不管啥等级】,那么应该让你镌刻的,如果已经有了,你看看能不能先取消那件镌刻的,再试一下这个3级的。
页: [1] 2
查看完整版本: @肥四