怀旧春节活动攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

当当当,征途怀旧春节节日活动礼包真是丰厚啊,里面的奖品也十分的诱人。
对于普通玩家来说,boss那栏的任务怎么才能完成了?

很多玩家都觉得这个活动的紫BOSS没法打,都是大号包场,连山寨霸王也没得打,这里有个小诀窍,我们可以去开95级的幻境副本,打95级的梦儿,因为梦儿是紫BOSS,虽然不给好东西,但完成任务给活动奖励还是不错的,梦儿还是很好打的。

打紫色梦儿攻略:

干掉蝙蝠以后远远的攻击剑灵

依次干掉五个剑灵以后,在地图的中间,会刷出梦儿,穿上速度装备,把梦儿引到复活点,开始揍梦儿。为什么要引到复活点呢,很简单,梦儿把你打死了,你直接复活就可以继续揍她,而不是复活以后还要跑上一段路才能找到梦儿,省力更省心。

当把梦儿揍到一半血的时候,她会大叫一声:“出来吧,我的奴隶!”,然后就会刷出两只蝙蝠跟两个骷髅,只有把两只蝙蝠跟两个骷髅全部干掉,才能继续揍梦儿,要不然就是失误!

击杀梦儿到一半血量的时候,梦儿会召唤出蝙蝠与骷髅

组队进去在复活点击杀梦儿非常的迅速,队伍满的话,五分钟就可以搞定!在这我要友情提醒几点,在梦儿副本里面不要开启内挂自动加状态!因为梦儿的攻击是很猛的,等到你把状态加上,估计又被她打倒了。也不要用什么龙之生命等大补药品,没必要这么浪费!反正就在复活点嘛,爬起来继续打就是。身上多镶嵌点进入各种状态的石头,梦儿中状态的情况下(冰冻、晕眩,一个队伍乱棒交加,可以省事不少。还有,最好穿血衣打,因为血多攻高才是打梦儿的王道,为什么?可以多抗几下梦儿的攻击嘛。

不停的复活,不停的揍,这就是击败梦儿的办法!呃,之一!这个办法适合多人组队的情况下,但是如果是一个人单枪匹马呢?就没有其他办法了吗?办法还是有的,譬如说卡着打!在下面这个图我标注出来了卡点,就在梦儿地图里面唯一的NPC下面,不过,这个卡点得多试验几次,你得不停把梦儿引到卡点位置上,一直到她站在那不动为止。这个是技术活,更是耐心活,我最快的就是复活了七次才卡住梦儿。最慢嘛,呜呜呜,把她活活揍死都没有卡住!

下面附上几张战斗图样,我是一个人去的

是不是又多了一个节日礼包啊!

此处攻略感谢:绿丹澜 提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这帖子给力啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你的爸爸 发表于 2017-2-2 16:36
谢谢 已经学会了
对了 上面怎么没写卡在哪里

我是可爱的小团团