策划面对面第13期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前11期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

征途虐我千万遍,我待征途如初恋!第十一期中奖名单即将发布

论坛币

武生高级

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

路过                       

论坛币

武生高级

把副本简化啊。不想打副本。可是还想要图鉴

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

刘海皮的征途梦 发表于 2018-2-4 12:55
把副本简化啊。不想打副本。可是还想要图鉴

可以花1D买啊

论坛币

武者初级

能不能请版版大人,给提提建议呀,出了这么多成就图鉴、节日图鉴、生肖图鉴,可不可以设定在每日的任务里随机出呀,这图鉴现在弄的全叫商人开挂抢了啊。全部是秒抢、秒抢、秒抢啊!外挂太历害了。已经有商人在挂单做抢图鉴的生意啦!出的别的附件一样被商人利用成了他们赚钱的工具了。有意思吗?可以设计更好玩儿的附件,但是适当降低取得的难度,才能更好的打击外挂,打击商人。才能聚人气、得利益!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

镇妖神石可不可以一次换10个?后期砸装备,换着点起来头疼
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

银子多余1000锭就上限上限可以取可以开,多的就被系统吃掉,凭啥绑银和摆摊的多了1000就不允许交易了,之前家族1000绑银的时候天天为个几十L在高杂换半天,脑残 策  划
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武生中级

提啥建议,不需要,怀旧改版这么多次,那次是玩家建议的,一天到晚当婊子立牌坊

论坛币

武生中级

别提了,别开帖了,形式化,我们提的一样也没改,我们没提的,收费的一年出n多