[分享] 征途怀旧2V2段位赛建议&bug收集贴

征途怀旧2V2段位赛已经在部分区开启,一个全新的赛事,相信各位对它都满怀期待。为了让赛事早日全区开放,先在本帖收集建议&bug.

优质的建议或必须修复bug,斑斑会给各位申请论坛币奖励哦。

论坛币

见习武生

2V2比赛中,装备灵魂为反射伤害的号,对方被反伤死亡不算人头,导致反伤号打2V2很吃亏,建议按死亡次数计算比赛分;

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

既然是段位赛就要涵盖各个等级段,否则怎么叫段位赛?建议涵盖59小号!

论坛币

武生初级

同意涵盖59小号,都没处使力了。

论坛币

武生初级

不知道策划设置段位赛的目的是什么?因为每个号的战斗力不一样,小号也需要良好的游戏体验,进去啪叽就死了,没有意思,希望给小号良好游戏体验。建议段位不要一个月就重置,

论坛币

武生初级

一年重置一下段位,这样让战斗力差不多的玩家pk。才能让更多人参与进来,防止刷分

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

以现在游戏人数,其实真的给不出好的建议,打来打去还是那几个人。那些大号开小号来刷分数,就呵呵哒了。。。建议策划,根据游戏实际人数和现实来开发新地图和新玩法。不然增加玩家负担,变成鸡肋。感觉已经是鸡肋了
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

那一抹风情 发表于 2017-12-17 19:08
2V2比赛中,装备灵魂为反射伤害的号,对方被反伤死亡不算人头,导致反伤号打2V2很吃亏,建议按死亡次数计算 ...

是啊                              
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

1、比赛场次必须要适量,不宜过多,不然增加了玩家沉重的负担。
2、如果对方直接认负的,并离场,本方可得分
3、段位赛能不能考虑放到周末的两天进行
4、奖励问题,除了积分、经验外,能不能考虑给玩家一些实惠的道具或物品。

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

参加段位比赛应该实行自动报名,解放玩家家,节约时间