[分享] 巧用“灵魂修炼”副本提升“装备灵魂”

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

装备上附带的“灵魂锁链”不仅可以有效提升主人实力,同时能拥有一套高灵魂属性的装备,也是主人荣耀的象征。《战国传奇》继续为广大玩家带来福音,从此颠覆低灵魂装备——全新“灵魂养成”开放!只需简单几步,即可有效提升装备所附带的灵魂锁链。

1、灵魂修炼副本
    玩家在达到130级之后,通过王城NPC“灵魂使者”处支付一定费用打开“灵魂修炼副本”,通过挑战其中的BOSS获得一定“灵魂天赋”(类似于经验值)和使用挑战Boss后掉落的各种宝珠对完美的且附带灵魂锁链的绑定装备进行灵魂修炼。

“灵魂修炼副本”分为“个人副本”、“团队副本”、“团队超级副本”三种。其中,个人副本适合单个玩家进入挑战,但挑战团队副本可获得更多“灵魂天赋”,当然难度也比个人副本大。进入“团队超级副本”可获得最多“灵魂天赋”但盘踞在其中的魔物也更加强大。
    “团队副本”和“团队超级副本”费用还可通过队长支付或队员AA制来进入。

2、灵魂修炼
    单个玩家和王城NPC“灵魂使者”对话,选择“个人副本”即可进入灵魂修炼副本。玩家以组队的方式进入副本则须通过队长与王城NPC“灵魂使者”对话方可进入,同时,队伍中所有成员会收到拉人提示,如队员错过本次拉人提示,可与王城NPC“灵魂使者”对话,选择“中途进入未完成的副本”进入副本。

进入灵魂修炼副本后,玩家需要访问其中的“灵魂使者”选择“标注需要灵魂修炼的装备”,将需要修炼的装备放入其中进行标注,标注后装备上会获得一个“灵魂天赋”的经验,初始为0%。

标注了要修炼的装备之后,即可选择“召唤Boss”挑战其中Boss,召唤出来Boss的实力越强,可获得“灵魂经验”越多,装备的“灵魂天赋”成长也越快。如玩家不能顺利击败召唤出来的Boss,放弃当前挑战同样能获得一定灵魂经验。当“灵魂天赋”成长至100%时,灵魂属性数值即可增加1%。

注:1、玩家重新开启副本或对此装备进行了升星等操作都需要重新进行标注。
        2、在Boss被击败时,如玩家不在副本内或未标注要修炼的装备,装备将不会得到灵魂经验。

玩家在击败副本中Boss后,会掉落大量“风灵珠”、“火灵珠”、“雷灵珠”、“土灵珠”和“木灵珠”,使用这些宝珠,可以直接给装备的灵魂提升数值。这些宝珠还可以使用“月光宝盒”进行升级。宝珠升级后,就可以将灵魂属性直接提升至与宝珠对应等级的百分比。例如:我们使用一个9等“风灵珠”就可以将任何一件带有“物减”灵魂属性的装备直接升级为“物减+9%”。

玩家只能使用与灵魂属性相符合的宝珠进行升级,具体对应如下:

注:使用灵魂修炼装备的各项灵魂锁链属性上限,物/魔减9%、反射7%、增伤最高7%,忽视最高4%。

论坛币

武生高级

现在大部分玩家的灵魂都满的。。。
只是没道具没钱提装备等级,附属的道具也配不起。(戒指,马屁石头,手凯,翅膀等)

策划没关注到重点上。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-29 13:00
现在大部分玩家的灵魂都满的。。。
只是没道具没钱提装备等级,附属的道具也配不起。(戒指,马屁石头,手 ...

戒指和马匹石头九层妖塔出吧
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

怀旧版也可以吗 ,例如装备是8%的魔-能通过上述途径到10%吗

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

noka 发表于 2017-3-29 16:50
怀旧版也可以吗 ,例如装备是8%的魔-能通过上述途径到10%吗

减伤好像最高-9%,其他都可以。
我没怎么用过

论坛币

见习武生

6等区 能提到 物减或者 魔减12吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

老用户新征途 发表于 2017-3-29 18:28
6等区 能提到 物减或者 魔减12吗?

这个功能基本没用过,楼主不说我都不知道,我去官网查了减伤最多9,不知道是5等区还是6等区的数据

论坛币

武生中级

征途新兵

坑爹的  我以前试过 ,一次加0.01  妈的

论坛币

武生初级

永远怀旧 发表于 2017-3-30 12:13
坑爹的  我以前试过 ,一次加0.01  妈的

真的吗?

论坛币

武生初级

“玩家重新开启副本或对此装备进行了升星等操作都需要重新进行标注。”什么意思?装备升级后又回到原来的1%??????????