策划面对面第4期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

一个老征途 发表于 2017-4-4 09:51
我只提别人不曾提过的建议。。。但是一条建议我还是想反复提。。。对后期玩家搞12星魂的问题。。。能不能让 ...

用金子买也不能太贵啊。。。贵了就是那些土豪的专属。。。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

请教  今天签到签不了  怎么回事?

论坛币

武生中级

还有件事情,拉车的问题,前期还行,后期大家装备上来了,车就显得脆了,几下就砸了。。是不是也提高提高血量啊。。山外山的老鼠都是跟着级别涨的。。。。省的拉车特别是小号提心吊胆的。。。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

要改的地方有点小多,第一游戏页面,首先游戏页面的有些东西一直关闭不了,比如嘟嘟的那个小人,活跃度指南,充值指南,右边的国家贡献,招财猫,本来左边话语滚动,右边经验信息滚动就够占屏幕了,这样更占屏幕,打斗时经常点错,第二小地图改成固定的最好,有时间跑地图时经常点到小地图,不是收回就是点到旁边不该点的地方,第三聊天最好还是改到中间靠下,不要太长了,影响操作,对话框一直固定,不要回车就收起来了,操作不便,第四宠物取消了吧,没有人用,靠这个吸钱基本失败,第5无效的NPC太多了,没有意义,就偶然一个任务涉及的就算了,第六功能一样的NPC合并一下,高杂低杂合并,药店老板,NPC太多了,找起来太不方便

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

传说de小萝卜
上次活动的奖品本人今天已经收到了:38D和手提袋
但还有一个奖品“福筒”却没有看到
谢了  小萝卜

2万

论坛币

武尊中级

传说de小萝卜
谢了  小萝卜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-4-5 19:23
传说de小萝卜

38D手感好不好

2万

论坛币

武尊中级

挺好的

不过我觉得小萝卜好像**色的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-4-5 20:35
挺好的

不过我觉得小萝卜好像**色的

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

……继续昨天的建议,第7小地图旁边的按钮有些实在是鸡肋,比如小游戏这种没有人用可以取消,还有功能重叠的比如BOSS提示和下面的那个小叹号的BOSS刷新时间提示,可以合并,弹劾国王在大臣就可以不必重复,榜单重要的放上去不重要的就取消,第8右下角的功能区按钮太多了,代练没人用取消了吧,充值按钮在屏幕上面有,这里就不需要重复了吧,或者只保留1个就可以,该充值的人会充值不充的放的再多也没用,第9宝箱一个位置就够了,500次的一个宝箱基本够用了,放2个没什么意义,嫌500次的少了,加个1000次的就完了,第10对话框前面有个小的“选”的按钮为选择的奖励形式,完全可以集成到功能里面,或者系统设置里面,这种屏幕补丁式的东西还是少放,既不美观又不实用。