策划面对面第10期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生高级

玩不了?怀旧版刚出来的时候那人山人海的玩家怎么玩的?仙镜风云区的那些现在还在坚持玩的老玩家怎么玩过来的?不过仙镜风云也是已经没有以前那么多人了。
官方游戏更系时候未公告而偷偷改掉的设点:1、绿装任务给的绿装是可以直接拆出来不绑材料的,玩家可以卖钱,结果官方偷摸改了两次,第一次是必须拆完再打造成装备,拆解第二次出不绑材料:第二次改是拆不出来不绑材料了。
2刷怪的爆率问题,怀旧刚出来的时候挂机刷怪,一晚上黄装、绿装满满一包裹,现在一晚上黄装根本就没几件。
3、怀旧刚公测的时候120级的白装卖商店能卖6两多,现在只能呵呵了,官方直接招财猫换银子了,刷怪白装卖钱,不够红蓝药钱的。
这样偷摸改掉的设定很多很多,官方更做贼似的,都不敢在更新内容上公告出来。这么改,请问非RMB玩家怎么玩下去。
做游戏就应该想着怎么把游戏做好,而不是借着打击商人的旗号,官方的大超市把商品全部承包自己来卖。游戏如果连商人都玩不下去,那么玩家只剩下砸钱的一条路,除了赤裸裸的圈钱以外毫无乐趣。这也是为啥现在玩英雄联盟等竞技游戏玩家那么多的原因

论坛币

见习武生

建议出双人坐骑,可以夫妻共同骑乘的

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

天涯111 发表于 2017-10-8 19:59
助人为乐任务点地图七改八改  改的跑不动了   不会改别一直改地图   老是卡一个位置动不了  真心觉得策划越 ...

五六等双开就会有这种问题
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武者中级

建议开一个装备包裹,人物装备后期包包都放不下了啊啊啊啊啊啊

还有鲜花这种道具可以9999这样叠加,强烈要求开第四第五页仓库

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议出一个效果预览
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

团团圆圆 发表于 2017-10-11 08:51
建议出一个效果预览

造型效果吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

对啊,美美哒
我是可爱的小团团

论坛币

武者中级

就是,比如什么脚底预览,戒指特效预览

论坛币

见习武生

建议将戒指石头、马匹石头也修改下,改成能像手铠石头那样覆盖镶

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

恋旧娱乐 发表于 2017-10-15 22:00
建议将戒指石头、马匹石头也修改下,改成能像手铠石头那样覆盖镶

戒指石头不能覆盖吗?