[分享] 怀念最初的你 征途怀旧

论坛币

见习武生

还记得很多年以前我在网吧做网管的时候   发现老板每天都开着一台机器并挂着游戏   所以我就趁他不在 去鼓捣两下 不会玩弄好几次  老板知道了 就让我也建了一个号他带我升级   从那以后我有了我征途的第一个账号 开始了我的征途之旅

征途的音乐每天都在网吧里回荡  由于我是网管所以也有很多人跟着我一起玩 刷怪 打boos 做任务 一起出去欺负人 最重要的当然是撩妹了  就算在忙的时候也会上去看看 好友谁在  家族的人在忙什么  帮会有没有行动  就这样持续了三年

征途改版了   刺客来了 带着乱七八糟的技能   没兴趣细看 因为我比较念旧   离开了游戏  在各大游戏里飘  游荡 游荡 换了很多了  记不清了  因为有过征途 别的跟本玩不下去 没办法 打局域网 各种单机    终于他回来了       怀旧征途

终于等到你 还好我没有放弃  嘿嘿 现找的歌词 ..........     内侧咱没机会  只有等公测了  天天盼着 念着 数着日子过  找朋友 拽好友 注册  上游戏      没变还是那么的亲切  还是那么期待  好景不长 一年以后 又改了 升级不在需要朋友 打BOOS不在需要队友  装备轻而易举 满太阳 满灵魂 更可气的是外挂 我又离开了 继续飘荡在各大平台每天都在找游戏    前几天我又进了 征途怀旧    开区才几天 进去居然都一百四五十级了 .......... 新区跟老区没什么区别  除了商人 没几个玩家   无奈征途变商途了   什么时候能还我们一个跟兄弟一起打天下的征途  真正的征途   

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

大家都很怀旧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

05的征途我想永远都不会回来了,那时候虽然人很多,必定那时候一个区玩家花的钱我想还比不上现在出一次金山几个人花的钱多吧、老板挣不到钱开它做什么。我很怀恋05的征途,但是肯定不会回来了,这个游戏只会越来越变态,不会越来越怀旧的,

论坛币

武生初级

怀旧现在就有往正式版走的趋势了,但是05年 06年 07年  那几年的征途真的是回不来了,记得以前,跟伙计俩弄个战士,开个冲锋技能,俩人赶着人家到处跑,其乐无穷啊。但是现在····成了一个土豪的游戏了。