[建议] 本来想说下更新完之后怪物不爆藏宝图了 写着写着就多了。

论坛币

武生初级

如题。每天晚上挂机刷到第二天中午十一二点,更新前每天都能刷两张藏宝图,几件喂马装备,更新后GM是不是忘了给怪带藏宝图装备出门了 本来经验就不如打桩高,升级经验都需要90+亿升级了 打个怪 吃个珠子带够宝宝 才3000+经验一只怪,怪物还不集中,真要靠刷怪升级得刷到哪年啊,什么时候能真用心给调个合适的比例,要不然整天打桩升级还要设计那些小怪干嘛,或者你干脆点别弄那些地图算了。
  到底能不能用点心做这个游戏,本来玩的就是一种情怀,你出新东西我没意见,反正装备做到极致了花钱做附件就做,但是脑残策划,你能把这游戏一点基本的乐趣给找回来么?玩游戏图的是个乐子,打架杀人是乐子,做装备做好了也是乐子,打boss掉落好东西也是乐子,金山开到好东西也是乐子,这些乐子主要来源于惊喜感 好么?我什么都花钱能买到 这还叫游戏么?再这样本末倒置下去,还不如把游戏还给老史,至少那是个做游戏的人,真的懂什么叫游戏,整天喊着要改这要改那的,都是治标不治本,不用心去做哪里来的玩家消费。

论坛币

武生高级

征途新兵

的确啊,早上起来看看一晚上挂机的成果,有点惊喜就是一个乐子。楼主说的在理。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我不挂机      怕电脑爆炸

论坛币

武生初级

春眠不觉晓 发表于 2017-9-21 10:38
的确啊,早上起来看看一晚上挂机的成果,有点惊喜就是一个乐子。楼主说的在理。 ...

游戏么 本来就是找乐子找成就感来的 花钱比不过人家土豪 那没办法 但是找乐子找惊喜感的点得能get到啊 最后改来改去不是土豪号就只能当炮灰了 人肯定越来越少
  土豪也是托逼着消费的 一旦土豪不玩了 托也没存在必要了 到时候那个区就黄了 这游戏的赚钱模式太扯淡了 好好地一个传奇题材 就这么糟蹋了

论坛币

武生初级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-9-21 10:44
我不挂机      怕电脑爆炸

晚上挂机 白天到公司做任务 上班族只能这样 = =

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

藏宝图挖低才卡啊

论坛币

武生初级

挖门 进去打boss啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

骑马吃瓜群众 发表于 2017-9-21 11:03
晚上挂机 白天到公司做任务 上班族只能这样 = =

上班期间哪有这么好给你玩游戏哦?

论坛币

武生初级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-9-21 15:50
上班期间哪有这么好给你玩游戏哦?

做任务用不了多少时间的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

对啊,我最喜欢打boss