官员的权利

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

现在的征途玩家我想基本上没有新手了吧。以前玩征途想要拿个王 必须是世界排名前50还是前500的我记不清了 必定将近10年了,那个时候还不让多开,一个人只可以开一个号,拉个骆驼可以从白骨排到凤凰近东,那个时候的国王 官员每天干什么事,带领自己国家的小号国探,偷砖,几个大号先过边清人,清的差不多的时候 喊小号过边,从边到白骨到处可以看到自己国家的大号原地为小号顺利的完成任务而流血。清完人还守在原地,刺探差不多做好,在从白骨杀到王 ,带着小号拿砖,看看那个时候的官员,为了自己国家的强大无私奉献!

在看看现在的征途,一个人4开,即使那么几个国家全是人,那么真正的玩家有几个,国王家族打BOOS捡不到东西,就派捕头杀别的家族的人,不管青红皂白,想杀谁就杀谁 高兴起来看你拉车,把你车砸了,他打你没有事,你杀他你红名,你想找他们评理,大夫直接给你禁言10小时。你走到什么地方捕头追你到什么地方……
          更别说官员代非RMB玩家做任务了。
           2个年代的官员2中素质

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

楼主遇人不淑,我也遇到个几个渣渣,不过大多数人还是好的,你打boss组别人,别人以后也会组你

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我顶楼主

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

传说de小萝卜 发表于 2017-3-2 21:02
楼主遇人不淑,我也遇到个几个渣渣,不过大多数人还是好的,你打boss组别人,别人以后也会组你 ...

我打BOSS之是混混积分 双倍积分一过那些BOSS看我都懒得看一些

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

亲亲你 发表于 2017-3-3 14:43
我打BOSS之是混混积分 双倍积分一过那些BOSS看我都懒得看一些

大土豪
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

现在是一人四个号,一个国家2、3人控制着

官员还是要有一定权利的,不然谁想做官员