楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于国家实力平衡的问题

这也是你们工作团队一直在致力解决的问题?    可笑的是   请问G M 你们解决好了吗?

这么多年来一直都是这个场面    基本就没有解决这种局面

基本都是两大对立的帮派    给玩家感觉有点像两个帮派的黑社会   在争地盘

其他8个国家    连个活人都难看到

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-2 14:23
关于国家实力平衡的问题

这也是你们工作团队一直在致力解决的问题?    可笑的是   请问G M 你们解决好了 ...

黑社会火拼
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

很多大号仗着自己绑银多,可以不停的原地,

建议推出杀人爆物系统,包裹里面绑定的物品不可以交易,但是死亡后有几率掉落,或者是原地的时候有几率掉落
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

16年末更新,60级以下玩家每天不能再领取10点活跃值,个人认为蛮好的,可以有效打击商人的金山号。
不过也伤害了一些59级玩家的利益,建议60级以下的玩家,在完成相关任务后,可以获得双倍的活跃值
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

这个游戏我真搞不明白 都快9年了 游戏道具居然还有好多长一样的 例如 高材卡 低材卡,BOSS卡。幸运卡 全都一个样子 你们的开发组自己不会晕啊?美工都笨成这样啊 不会有所区别啊?那么贵的魂晶居然长的和桃园打造家具的二级碎片一样  真有你们的?佩服!!!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

团团圆圆 发表于 2017-3-2 08:26
人越来越少 原因主要有几点  1 新的东西 太少 玩家花这么多钱 想的是什么?个人认为 不就是带领家族 带领 ...

一看就知道你是一个喜欢杀人不让小号任务的人,说一千道一万你就是为了你们花钱可以做任务,不花钱的难做一点。
    怎么不说一个家族拿了王,给自己家族的官员想禁言就禁谁,有谁不F的 就叫自己家捕头杀人,砸自己国家的车  这个是征途大家族一贯的作风

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

亲亲你 发表于 2017-3-2 18:19
一看就知道你是一个喜欢杀人不让小号任务的人,说一千道一万你就是为了你们花钱可以做任务,不花钱的 ...

很少遇到这种人

论坛币

见习武生

建议同种装备属性可以改五行  同种五行可以改属性  当然用一点金子也可以  这样减少玩家做错装备的烦恼

论坛币

见习武生

建议12星魂可以升手凯  毕竟大号都太阳了 我们中小号怎么办 钱也没少花 也没激情做完美手凯了 图鉴也是 多出活动把成本降低 不然我们中小号和大号差距越来越大了 怎么玩啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

一根萝卜 发表于 2017-3-2 14:05
现状:
开区太快了,升级太快了,怀旧都感觉变成页游了。
外挂块多,任务太多,都没有时间和朋友一起做开心 ...

支持  支持   支持   支持