楼主: 远去的背影

[分享] 狂傲无双战报

论坛币

见习武生

小便,你怎么不把你的号“丿灬霸道丨强哥丶”排下位置啊!排第几呀?好期待哦!范范说你一定排第二位!第一位应该是“叶落风知疼”吧!

论坛币

武生初级

远去的背影 发表于 2017-8-25 12:17
英雄榜:
第九位:卩s丶情殇灬青龙,此君作为一个英雄,单独写,现隶属时尚至尊,魔反,物反双反,高反伤, ...

你所谓的英雄就是自己开着三个号才敢和人打架的呗

论坛币

见习武生

你真TM能吹 发表于 2017-8-25 17:09
小便,你怎么不把你的号“丿灬霸道丨强哥丶”排下位置啊!排第几呀?好期待哦!范范说你一定排第二位!第一 ...

小编 不是已经排了吗????你在看什么????

论坛币

见习武生

昨日晚间战斗简报:昨日本人上线已经是晚上10点多,上线的时候刚好楚国和周国在圣兽大战,因战火太激烈本人根本站不住脚,开车也是秒破,所以以防受伤未曾前往,但是从世界口水来看,周国占据明显的上风。对于这个结果也是在本人的预料之中,原因如下:对比楚国和周国,整体战力不相上下,但是两国的特点决定未来的走向,楚国的特点是活人较多,中等号、中等+号较多(这点主要体现在近赌远嫖家族上),每次参与战斗在人数上要比周国略占优,所以前几天战斗以楚国胜利居多也是理所当然,而周国的特点是大号、顶级号较多,相比楚国要多那么几个,而且战斗力强,可以临时充工资去原地,所以,随着战斗的拖延(迄今已经打了1个星期多),楚国的一些中等号已经差不多工资消耗殆尽,慢慢退出了战斗,或偷偷的跑去做世界任务(本人亲眼所见),有的甚至直接下线或王城跳舞,而这时候周国便开始慢慢占优,有越战越勇的姿态,楚国部分中小号慢慢开始转战世界口水。本人大胆推测,只要不发生家族分裂、移民等意外,再过几天,中立区应该就是周国的天下,慕思雨、强哥等人即使心有不甘,也不得不带领楚国走上重新整顿的漫长道路。以上仅推测,仅供娱乐参考,请勿喷,另:昨天世界口水不断,大号小号一起上,本人想说游戏不易,娱乐为主,大家何必动真?打架打赢了也要说,打输了同样有话说,家族送人拿回来了要骂,家族送人拿不回来同样骂,和谐社会,和谐为主,大家且行且珍惜,对手亦是朋友。

论坛币

武生初级

今晚还有战斗吗?

论坛币

见习武生

66614 发表于 2017-8-26 10:40
今晚还有战斗吗?

最近天天晚上有 圣兽1紫BOSS必争之地

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

远去的背影 发表于 2017-8-19 10:20
哈哈,萝卜外挂是封不掉的,大家都懂,参战双方至少30人以上的账号充值超十万,百万号均参战,谁敢封,不是 ...

这个回复最给力

论坛币

武生中级

这个战地记着不错啊,天天冒着生命的危险带来第一手报道,有点百晓生的风范,还来个兵器谱排行榜,非常喜欢你的报道,其实你的文章后续力量不足,应该来点夸张的手法,给两边添添油,加加醋。期待你的报道!

论坛币

武生中级

说不写就不写了,太累,每天打架打到凌晨,起床就写这些,虽然娱乐了大众,可大众也娱乐了我,冒名的都出来了,本身我打架就很累了,看你们冒充我,或者猜测我,诋毁我,也挺无趣的,我写的基本靠近事实,人物榜确实有出入,因为我不能登陆每一个号来看,来记录,全是根据装备推测,有的是我根据可靠消息,比如前四基本误差不大,当然了既然说了排名不分先后,大家不要对排名耿耿于怀,综合考虑,真正实力是全面的,单挑的时候装备相克,手法不一,输赢在于自身,按装备差距没多大。
郑重声明:我就是我,不一样的神秘的我,不需要猜测我是谁,我喜欢这种神秘,让你们猜猜猜的感觉,参战我肯定是参战了,而且基本每天战斗到最后一刻,也许谜底就在你身边,就这样,至于蒙着面冒充我,我只能说,喜欢就好,欢迎你补充下去,当然前提是希望你能写好,从战术,战场环境,前期准备,收尾,参与才能精准,祝你能在战场站的久一点,不要去猜测战场的形式,参与是前提,好了,小编退场了,此篇报道尽到了它的职责。
也许某一天我会续写,也许某一天我会暴露,彻底不写,谁知道呢,看缘分吧。

论坛币

见习武生

那就到此为止吧 看看我的预测准不准