策划面对面第8期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

事实上这次活动,就现在很多商城的东西已经6折了,看看有几个人买,现在玩家人少就不说了,真正买的又有几个

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

建议:世界任务中的“房屋修缮”任务,可以自动采集     谢谢

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

策划能否控制下市场        银子贬值得太快     破坏“食物链”了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

关于国家动员活动的建议。现在拉车像蚂蚁,一点都不为过。千万玩家对目前的拉车速度可谓痛之入骨,许多玩家在论坛也提了多次都不见修改。在这里我提提我的看法,不知能否可行。
从周一到周五五天中,每一天系统分配2个国家必定有国家动员活动,每一个国家在这五天里只能有一次是国家动员活动,公正、公平、 周六和周日这两天,全世界10国都实行国家动员活动。问我为什么?因为周末比较多玩家上线玩,做好任务后,他们会找点乐趣,而不是一直都在做任务。

论坛币

武生初级

怀旧重置版把

论坛币

武生初级

建议帮59小号开辟全区战场 全服务器的小号都能进入的地方  不然59小号根本没的玩了  每个区就那么两三个人  花几千几万全部用来虐怪,相当无聊。  59一直以来都是征途的一个特色   这样搞下去完全就被淘汰了 没人愿意玩

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

哇,好想知道你们的那个生活技能是要多少级才能学,记得以前能去皇城就能采了,现在都弄不懂多少级才能学,也没有介绍和任何关于是等级不足还是什么资格不足所以不能学的提示,就是点了不动,无任何下文
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

见习武生

我来说几句吧!我想对策划说能大幅度提高材料售卖金子么能不要出各种刷物品的活动么能不要搞等级差距刷怪经验高任务经验高的事情么 请尊重我们玩家的劳动成果我们花一个月两个月升级人家2  3个小时就90  100了游戏还能讲点公平吗?能打击外挂么现在镇妖塔基本就是给外挂设置的了  正常玩家就去就死!!能把打怪掉的物品设置成不绑定的么 我不想打怪掉的东西能能用来修装备  我还想买装备买书!能让屌丝门在皇城采集材料么  你这游戏不是设定的不花钱就不能自己打造装备了吧!!能取消每次开新区送的这些福利么?我们不要12星魂不要材料卡不要绑银只想好好玩游戏   !能减少灵魂装备减伤的比例么   没有游戏是几十个人打一个还打不过的情况吧也就征途了。老游戏传奇   梦幻魔兽这些都不会出现的   我记得梦幻有一身装备几百几千万的 还让杀的不要不要的。能不要搞活动了么   你搞活动出坐骑呀  人物可以出漂亮衣服呀  只要不加属性就行  保证游戏公平很重要    现在搞得只要花钱上游戏就好多go哦里了

论坛币

见习武生

刚少说了几个   能取消新区的各种材料优惠么  我们不要优惠不要材料包不要你送工资不要你送装备  你送的那些优惠礼包我们拿不到买不起商人买了赚钱刷装备,这就导致了游戏装备泛滥影响游戏环境   提高材料价格每个高等级材料你卖50块一个商人还会买吗?肯定不会但是该买的还是会买,顺便可以出个游戏内交易的平台可以人民币交易银子材料帐号的,为大家交易安全还可以让游戏保值。还是那句话我们不想要任何福利。我们只想要个公平的游戏环境  不出现外挂  不变态   不会出现有装备打人一点血   不出现一个家族的正常玩家杀不了一个人的情况  。那家都说现在职业不平衡其实就是游戏变态导致的减少状态100甚至更多   减伤一套90多

论坛币

见习武生

唉   不过估计说了也白说