策划面对面第8期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小猴子 发表于 2017-8-13 10:22
修改各个技能的伤害值啊,现在武器那么变态,那点技能伤害就是毛毛雨啊

我也是这么想的

论坛币

见习武生

建议太多了,直接出个怀旧重置版,不要活跃度,不要各种附件,升级慢点,那样肯定很多老玩家玩,现在这游戏除了托,还有几个玩家?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

a15a22a 发表于 2017-8-15 12:38
建议太多了,直接出个怀旧重置版,不要活跃度,不要各种附件,升级慢点,那样肯定很多老玩家玩,现在这游戏 ...

我也这么打算的,可是策划不答应啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

关于PK的改进意见,我建议把目前的攻击力加成算法从新计算,一个是加强召唤和仙的装备对攻击力的加成,一个是加强战士的攻击力加成,使职业间的差距平衡;另外PK时最好不要像现在那样大号对决几乎是一招制胜,可以改成装备好的打次的多掉血,不要一下搞死,也就是说从目前PK的1-2下就可以打死对方的情况改成5-6下才能打死对方,这样的好处是容易积聚更多的玩家参加战斗,比较容易形成大规模战役的情况。如今的怀旧版本更新我觉得是进入了一个闭门造车自说自话自得其乐的情况,指导思想就错了,正确的版本更新指导思想应该是怎么样通过各种游戏的设置吸引更多的玩家来玩,而不是如何开发更复杂更深奥的吸钱的途径来剥削现有玩家,这样只会让玩家都跑完。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2017-8-16 12:12
关于PK的改进意见,我建议把目前的攻击力加成算法从新计算,一个是加强召唤和仙的装备对攻击力的加成,一个 ...

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议用用“乾坤石”也可以刷砖、镖车、国家任务和图纸的颜色     

采集、种植和馒头任务都可以用乾坤石刷出自己心仪的颜色,为什么上面的几项日常任务不能呢?

同时也建议世界任务的前三次任务也可以用乾坤石刷出不同的颜色

2万

7万

论坛币

武馆馆主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-8-18 20:11
建议用用“乾坤石”也可以刷砖、镖车、国家任务和图纸的颜色     

采集、种植和馒头任务都可以用乾坤石刷 ...

想太多了吧,这个可能不会的

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

提提也好      

2万

7万

论坛币

武馆馆主

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

建议所有征途在卖的商品,无论是金子还是银子的一律应该降价一半,新区试行