[分享] 精力值妙用的感想

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

现在怀旧问题多多,玩家抱怨声很大,我有个想法可以解决多个问题,大家来看看行不行。

通过精力值的点数来控制镇妖塔刷塔,图鉴以及生活技能问题。

首先我来说说精力值的获取情况。官方给出的数据是根据活跃度的不同,玩家恢复的精力值也不同,譬如,活跃度达到60点,每半个小时回复精力值8,活跃度达到80点,每半个小时回复精力值10点,活跃度达到100点,每半个小时回复精力值12点。我们按活跃值60点算
如果你在线一天可以获得384点精力值(这个数值很重要),当然活跃值越高精力值回复的越多,那些土豪朋友我们还是欢迎的!

1.现在镇妖塔里面外挂横行,虽然官方推出了副本,但是在副本以外的镇妖塔准确的说应该是外挂塔,人人恨之。也可以推出跟精力值挂钩,如进入每分钟消耗2点精力值,一小时消耗120精力值,消耗完后自动跳出镇妖塔(镇妖塔副本内精力值不减少)。这样就算你外挂再凶,每天只可以在塔里内3个小时左右,这样就算官方没有精力处理外挂,也能保证玩家们的基本利益,玩家的利益得到保障了,矛盾当然就少了。最最最关键的是普通玩家大多是上班族,每天回来后只有时间刷一个镇妖塔副本。

2.抓图鉴怎么弄?有人说天天都是陪跑给外挂抓了,行机会来了,设置抓个图鉴500点精力值怎么样,而且抓完后绑定。这样人人都有机会。有人会说土豪们不高兴怎么办,因为精力值是固定的啊,每天500不是只能抓一个吗?其实这里还是跟活跃值挂钩,只要土豪充值多,他的精力值照样很高,究竟你是真土豪,还是伪外挂,大家一目了然。

3.生活技能的出现的,让怀旧多了种玩法,是本人的大爱,只可惜这里面花费的银子太多,完全脱离市场,让这个技能纯碎摆设,还希望官方进行调整。

以上就是我对精力值的看法,希望可以帮到游戏,快乐大家。

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

此贴必精,如果真可以这样,镇妖塔就可以解决了。这是给非RMB玩家机会啊

论坛币

武生中级

你这抓图鉴不太合理吧?我们上班族,比如中午抓了一个,没精力了,晚上下班了回去不是不能抓了?为了抓图鉴,起早贪黑。后半夜4点起来抓。。。如果一天抓一个的话,中午抓了晚上就不能抓了,晚上抓了后半夜就不能抓了

论坛币

武生中级

再说,我们上班族有时候碰个堵车啊,加班啥的赶不上囯探和拉车,没活跃度了,不是每天还是只能抓一个图鉴?这么改还是给有钱人改的吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

娱乐至上 发表于 2017-2-27 21:55
再说,我们上班族有时候碰个堵车啊,加班啥的赶不上囯探和拉车,没活跃度了,不是每天还是只能抓一个图鉴? ...

有道理

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

娱乐至上 发表于 2017-2-27 21:36
你这抓图鉴不太合理吧?我们上班族,比如中午抓了一个,没精力了,晚上下班了回去不是不能抓了?为了抓图鉴 ...

我是可爱的小团团