策划面对面第7期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

现在每一天做一次神秘卷轴任务,给的经验值少得可怜,才一个亿多点点,还不及一个世界任务的经验值。

建议今后的神秘卷轴任务经验值给多点,起码要和世界任务齐平。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

打不死的小强强 发表于 2017-7-6 10:43
怀旧版上班族玩的多,都 是冲着怀旧来的,希望找到07年以前版本的感觉。但现在任务太多,还要搞活跃度,根 ...

但有一种情况  有可能第一、二三名的账号是出自同一人之手呢?

需要分到三个国家吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

金山没有了,充值10万怎么花?

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

传说de小萝卜 发表于 2017-7-21 08:54
金山没有了,充值10万怎么花?

就当放银行存着吧

1万

论坛币

武者中级

建议拉车级别和账号等级相符
现在拉的车150至179级的耗子  拉的车都是150级的   
策划   请不要那么懒   把拉车级别与账号等级调整到相符
起码别人一眼就出级别了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

无空无我 发表于 2017-7-21 19:01
建议拉车级别和账号等级相符
现在拉的车150至179级的耗子  拉的车都是150级的   
策划   请不要那么懒    ...

嗯,对的啊,可是150的车有什么问题了?

论坛币

见习武生

征途新兵

现在游戏里的外挂又死灰复燃了,而且使用外挂的都是VIP 账号,这事改怎么解决

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征1战 发表于 2017-7-22 10:41
现在游戏里的外挂又死灰复燃了,而且使用外挂的都是VIP 账号,这事改怎么解决 ...

据我所知,只有少部分能买到外挂,因为过去萝卜外挂的代理关了。
对外挂的打击官方还会持续的
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者中级

160级的拉的车应该显示的是160    170级的拉的车应该显示的是170

2万

7万

论坛币

武馆馆主

无空无我 发表于 2017-7-22 18:20
160级的拉的车应该显示的是160    170级的拉的车应该显示的是170

经验不少就行啦,