强烈要求组队返积分有所改变!

论坛币

见习武生

强烈要求组队返积分每周可以更换队伍! 1有时候队友忙,好几天不在线,那齐心协力值能集满吗?
2每周都有多少玩家脱坑,如此以来,队伍剩下的人怎么办,多开几个号吗?也被累得带着脱坑了吧!
3家族分配队伍,与不熟悉的队员产生矛盾,直接组队脱离家族,或者不玩了,不也坑队友了?
4账号买卖了,因组队绑定,不能与自己的朋友玩,与朋友分隔两个家族,或是两国,那玩家又能玩多久呢?
5老玩家返1W积分,新人6000,这足足少了一件圣衣啊,建议等老队伍组满后,队员可以退,未把积分次数领完的可以重新进积分返满队伍,虽然相对晚点拿到积分,但也可以维持可玩性,不至于差别太大吧!
  最后,在此说明,通过组队返积分把玩家绑到,确实存在许多漏洞,在游戏虚拟世界里,玩家的所作所为,一切皆有可能,不能因为个别而导致想玩的玩家,玩不了,改变的方式真的很多,比如每周可以更换队伍,领满次数的人可以退队伍,给未领满的机会多一件圣衣,增加游戏可玩性和持续性,希望组队返利能有所改变。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

怀旧玩这招本来就是双刃剑,一不小心可能人就跑完了!哪有那么多人有时间!

论坛币

武者高级

自己做完任务就可以领,不用组队,多好

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

不要抱怨 你有没有想过为什么你会与你家族的闹矛盾  你当初组队的时候为什么不找可靠的人组队

还有就是 征途老板是开发游戏 人家手下那么多员工要养. 花 几十万 几百万的 玩家和你一文不花的玩家享受同意待遇 征途早就倒闭了  

不要抱怨了 能玩就玩 和家族的人一起玩 多电包容心吧  不要和女人一样 小肚鸡肠

这个是不可能的,对方让你组队完,就是希望队伍的玩家都能相互留存下来

论坛币

见习武生

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-26 11:27
这个是不可能的,对方让你组队完,就是希望队伍的玩家都能相互留存下来

首先我想请问论坛的存在是否为摆设,玩家提的意见你只顾反驳,不会仔细思考?
其次我想请问,这次嘉年华有老玩家老账号回归活动,还没开区怎么找队伍?即使7号开了区,17号结束绑定,有团队的人满了,没有团队的东拼西凑,能凑合着过就很不错了,为什么出现逃跑?就是因为散人或者老玩家,回归进服找个合适的团队得多久?就算没有这个活动,一个散人老玩家,老区想找个靠谱,能融入进去的家族也要熟悉一段时间吧?
最后,请不要继续再各种贴卖萌装傻,回避重点问题了,论坛的开放,玩家留贴就是希望有所改变,有些建议,你们不听取建议,论坛能火吗?玩那么多游戏,逛各种论坛,这个论坛真的是人气最不好,无人关注的论坛,别一味否决别人的建议,你作为版主打错字不要紧,希望你能多听取建议,正确判断对错,多为论坛争取人气,好吗?

已经帮忙反馈,并且进行了改变。
领取条件:取消同一家族的限制,取消队伍齐心协力限制!仅需个人齐心协力值满200即可领取。

温柔小美 发表于 2018-7-23 13:12
怀旧玩这招本来就是双刃剑,一不小心可能人就跑完了!哪有那么多人有时间! ...

有些创新,拉些老任回来玩也是挺好的

论坛币

武师高级

fdfdfff 发表于 2018-7-30 03:48
首先我想请问论坛的存在是否为摆设,玩家提的意见你只顾反驳,不会仔细思考?
其次我想请问,这次嘉年华 ...

大哥,莫气莫气,玩家建议都已经改好了,论坛今天回复量也破100了,马上就要赶超正式版的了,小姨最怕带头大哥派人来暗访了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

已经变了吧