楼主: 星仔

[建议] 神秘商店 限时抢购

论坛币

武师高级

不是我不明白 发表于 2018-7-22 19:46
枪只是装备之一而已,枪怎么来的,装备怎么刷的,这才是该关注的重点!wai挂是手段,非法手段。 ...

枪,买啊,装备,买啊,这些我全当它是个潜规则,就算官方明卖这些装备和外挂,我也会买啊,我就当它是玩这个游戏的起点。但我觉得玩这个游戏,总缺少那么点人生价值观,团结互助这四个字只能体现在土豪家族,你要是在非人民币那方的家族,你永远都体会不到团结互助这四个字是什么意思,因为他们根本打不过抢不过土豪家族,时间久了,只能落个心灰意冷,家散人亡。我是希望怀旧版能早日更改游戏模式,开辟跨区战场,有BOSS有肉的地方设置成和平区域,大家平日里无事打打BOSS,聊聊家常,搞搞装备,提高玩家凝聚力,上跨区战场的时候再全军出击,英勇杀敌,这样才有意思嘛。

论坛币

武者初级

都是骨灰级玩家的心声啊!说的全在点儿上了。怎么策划就视而不见呢?

论坛币

武师高级

当你站在BOSS面前,跟强大对手讲道理的时候,他们似乎耳朵有问题,什么都装没听见。当你把弱小玩家杀个精光的时候,那些大神出来跟你讲道理了。天哪,还有这种逻辑?有BOSS有肉的地方没人跟你讲道理,没BOSS没肉的地方人人跟你讲道理,好像全世界都是你的错,这游戏TMD真是服了。那么,好吧,你们都倒过来理解吧,如果在游戏里,有人杀你,那才叫真爱,他们杀你是希望你早日脱坑。

论坛币

武师高级

世界那么大,游戏那么多,玩家聚到一块那都是百年修来的缘份,本来这些人都有可能成为好朋友好伙伴的,被游戏这么一搞,搞到反目成仇,老死不相往来,有什么意思。做游戏应该往核心价值观方向带领,应该多一点团结友善,文明和谐,不要每天都互相残杀,满世界骂娘。虽然捞钱慢了点,那也算是为社会作出贡献了,老S以后脸上也有光彩啊。要不然,就这样,金刚妹再世估计都很难活下去,就算活下去,也有可能变成人家的三陪妹了。

没有挂,商人刷也是用金子刷。方法就是商人小号多。同样是要花钱的

我觉得有商人刷是蛮好的,如果没有商人刷,全区限时那个商店你觉得会有?不可能的

论坛币

武者初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-26 11:10
我觉得有商人刷是蛮好的,如果没有商人刷,全区限时那个商店你觉得会有?不可能的 ...

不要再混淆视听了,好么版主!有商人和商人用挂脚本绑架限时抢购,看不明白么?还是故意往其他方向引导其他人呢。你得到卖挂的人给的回扣了,还是开发外挂有你参与啊?处处为外挂说话!已经不止一次说外挂如何如何好,游戏如何如何需要辅助。请问你是为公还是为私呢?

论坛币

武者初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-26 11:09
没有挂,商人刷也是用金子刷。方法就是商人小号多。同样是要花钱的

游戏中有商人做生意是很正常的事儿,可以活跃市场,买卖自愿,玩家商人各取所需。商人开小号刷神秘商店很正常,没毛病。有投入也有回报。很好理解的事儿。但是外挂脚本参与进来,对其他玩家还有公平性可言么?
你一个大版块的版主,天天在这里装傻充愣加卖萌,在各个贴子里说外挂的好处。难道你不知道外挂存在是破坏游戏平衡,让游戏失去公平性,降低玩家体验?请问你的立场在哪儿?有啥资格当这个版主?你配么?

星仔 发表于 2018-7-26 12:17
不要再混淆视听了,好么版主!有商人和商人用挂脚本绑架限时抢购,看不明白么?还是故意往其他方向引导其 ...

商人为什么用脚本抢限时?限时有用的基本是绑定的,例如图鉴

星仔 发表于 2018-7-26 12:39
游戏中有商人做生意是很正常的事儿,可以活跃市场,买卖自愿,玩家商人各取所需。商人开小号刷神秘商店很 ...

我没说过有挂有好处,是否有好处,这个我不评论。但是我认识的商人,都是自己多开充钱刷神秘的