楼主: 星仔

[建议] 神秘商店 限时抢购

论坛币

武者初级

团团圆圆 发表于 2018-7-18 16:19
这个问题已经连续两次神秘商店都已经反应了
技术们应该正在调整吧

关键是多次的反馈,如泥牛入海、杳无音信啊!这是要调整到啥时候啊?到底能不能给玩家一个好的体验环境啊!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2018-7-19 08:11
关键是多次的反馈,如泥牛入海、杳无音信啊!这是要调整到啥时候啊?到底能不能给玩家一个好的体验环境啊 ...

我们也尽力呢
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

加油,加油,有体验的玩家一起反馈啊!!

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂

可能策划就是商人,商人中就有策划呢。你这不是要他自己干自己??

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-18 01:51
各有利弊吧,一个游戏,如果没有商人,那也很不好

不要跑偏题了,楼主说的是用挂的商人,是挂!不是所有的商人。
任何游戏,包括现实世界,都离不开商人。但游戏中开了挂的商人(还有玩家),就像现实中那些坑蒙拐骗偷盗抢劫非法经营销售赃物的违法犯罪分子一样~~
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

不是我不明白 发表于 2018-7-22 14:09
任何游戏,包括现实世界,都离不开商人。 ...

分析得通透,感谢也支持你!

论坛币

武师高级

不是我不明白 发表于 2018-7-22 14:09
任何游戏,包括现实世界,都离不开商人。 ...

外挂好比一把枪,用在好人身上就是人民警察,用在坏人身上就是犯罪分子,这个跟挂本身无关。游戏里干这么多不公平的事,只能说明这个游戏制度或模式本身就存在不公平,正因为游戏中某些不公平,或者某些财富分配不均,才滋生出这种不公平的竞争。要想解决这个问题,要么早日实现全民禁挂,如果挂是没办法禁止的,那么早日实现全民免费配挂,如果一直只让一小部份人拥有挂,很难保证这一小部份人在利益面前会有其它想法,干到最后,在游戏里花了钱的就想着捞回本钱,于是无逢不钻,无恶不做。没花钱的,大不了就不陪你玩了,搞到最后光杆将军独守空城,直至人气灭亡,征途倒闭。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

听说大神回来过 发表于 2018-7-22 19:39
外挂好比一把枪,用在好人身上就是人民警察,用在坏人身上就是犯罪分子,这个跟挂本身无关。游戏里干这么 ...

枪只是装备之一而已,枪怎么来的,装备怎么刷的,这才是该关注的重点!wai挂是手段,非法手段。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武师高级

其实问题根源,还不止在挂的身上,征途这种国家战斗模式也有问题,所有BOSS的地方,设置一个和平区域不好吗?非要有肉的地方,让大家弄个你死我活,互相残杀。要打架可以开辟其它战场,我看这个跨区战场就不错,平日里无事大家都团结友爱,互相帮助,打打BOSS,搞搞装备,开开卡牌,一来可以调动玩家积极性,二来可以提高同一个区玩家的战斗凝聚力。上跨区战场的时候,大家再全力出击,英勇杀敌。策划技术应该多动动脑子,不要老是靠老史留下的那些源代码过日子。

原谅我不懂爱 该用户已被删除