重要提示:20万《征途》怀旧大哥消费返怎么拿!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

7月7日《征途》怀旧嘉年华开启的日子越来越近,瓜分3亿福利的活动也即将来袭。想进驻嘉年华十万人新区的玩家可以提前备战了,特别重要的事只说一遍:怎么领最高20万的大哥消费返?!答案是和兄弟一起组队!

领取大哥消费返:https://zt.ztgame.com/act/xffzthj/

组队建团领更多  最少12万元保底!

《征途》怀旧嘉年华新区,领消费返活动的时间为2018年6月27日—7月7日16点,登录活动专属页面中,可以获得当前登录账号的个人历史消费返还金额,保底为2万元积分。

玩家验证手机号码后可组建或者加入团队,可以获得历史消费返还+兄弟返利金额,最高可获得20万元返利积分,保底可获12万元返利积分!成员之间返利积分全累加,成员越多,返利越多。如自己组建了团队,邀请好友加入,则自己与好友的返利积分将进行相加并共享!

入驻同一家族  来新区干一番大事业!

需要注意的是:获得返还的前提条件是必须处于同一个家族内,团队内的成员必须要与队伍中个人消费返还数额最高的用户在同一家族才可获奖。想要获取更多的消费返,快叫上兄弟组团进入同一个家族,能领取更多的消费返积分。

兄弟姐妹相互扶持帮忙,就能获取丰厚资本提升个人装备和战力,兄弟们一起征战《征途》怀旧嘉年华新区更强悍。同时,兄弟们在一个家族,可以一起任务、一起战斗,拥有更高的起点,在十万人新区纵横驰骋,干一番大事业!

《征途》怀旧大哥消费返活动正在火爆进行中,快来组队领取吧,在嘉年华专属新区还有更多的福利大奖等你们哦!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

哈哈,道又走歪了,人人都返这么多,人人都要挨宰,估计1个高宝要100锭吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我悄悄的不去

论坛币

武生初级

20万元的积分,就是10000积分嘛,关键是要有人,10万人能完成一半不?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

只为经典 发表于 2018-7-1 17:46
20万元的积分,就是10000积分嘛,关键是要有人,10万人能完成一半不?

不知道哈

2万

7万

论坛币

武馆馆主

应该有的吧

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

建了个20W的队,一周返20%的积分,14号开始返第一批分,也就是至少要5周才能领齐,这五周你要拽着队里的每一个人,一起任务,不许退家族,不许跑路,所以我们队伍都商量了,分咱不要了,直接放弃。。。。。。酱油都不想打了
漂亮的称号怀旧都木有.....

2万

7万

论坛币

武馆馆主

软萌小喵喵 发表于 2018-7-10 08:40
建了个20W的队,一周返20%的积分,14号开始返第一批分,也就是至少要5周才能领齐,这五周你要拽着 ...

你去新区啦,难怪昨天没找到你

论坛币

武者高级

队伍里一个人就开区前两天在,齐心协力值0,其他人都没问题,怎么都联系不上……策划的脑子里一直想的不是怎么做好游戏,只有怎么挣钱,然后挖空心思让玩家去拉住玩家,这下好了,呵呵

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

传说de小萝卜 发表于 2018-7-10 09:11
你去新区啦,难怪昨天没找到你

我这些天都没怎么碰游戏
漂亮的称号怀旧都木有.....