策划面对面第14期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励.

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

这一期的可以开了吧,我等着攒积分抽外形呢

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2018-8-11 12:14
这一期的可以开了吧,我等着攒积分抽外形呢

下周提交吧

论坛币

见习武生

gaoshanliushui 发表于 2018-6-5 10:20
无论结果如何,对于一个坚守了近10年的玩家来说,真心希望游戏能够越来越好,越来越受大家喜欢,和大家一样 ...

我的号都没了.10年的号。删档了 ?

论坛币

见习武生

闭门思过 发表于 2018-8-16 06:05
我的号都没了.10年的号。删档了 ?

准确的说是12年的号

论坛币

武者中级

gaoshanliushui 发表于 2018-6-5 10:29
这里的删了吧。

绿色我也玩,但是太繁琐复杂了,所以怀旧简单点

论坛币

武者中级

传说de小萝卜 发表于 2018-7-21 23:44
生活技能价格太高了,比神秘商店高出太多,是否考虑降点价格

1.建议每次开新区都适当送点材料或者积分,起码保证贫民玩家的起步。普通玩家是基础,什么都不送,只能让他们黯然退区。只能让区大号单机,自然也就没人了。 2.如同之前的人提过的建议,绑银的用处可以再广泛点,不然实在是没啥用处。3.材料这方面可以学学绿色,不要那么多材料,可以将材料种类减少点,6种左右,而且乌木和铁这种只能打一种职业的材料就删了吧。4.灵魂锁链其实也可以简化,比如像马装一样,同样的五行属性开锁链就行了,,非要搞哪种属性激活不同的属性,感觉没必要这样,或者改为激活需要某属性的装备,这样也更加明确。暂时就想到这些,希望征途的团队能认真对待我们玩家用心提出来的有益建议,毕竟玩家都是基于怎么玩舒服的基础上提的建议,你们不也应该是这么想的吗?好的建议吸取实施了,我们还会继续玩下去,为你们提建议不断完善这游戏的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

…………接上次建议

8.改变玩家打BOSS爆后物品的归属规则,只要参加打BOSS的玩家都可以捡物品,实行利益均沾。
9.购买的坐骑或者坐骑外形可以交易。
10.妖塔里墙边(或者卡在墙中)的怪爆后无法捡取物品,爆率太低。
11.野外的宝箱里出宝物或者银子。
12.玩家上线后可以看到上线之前BOSS刷新情况。
13.非皇城的夺城战进行改进,既然皇城的夺攻城的时候要提前申请,那么砍城主的时候也要提前一天申请,只有7点半到8点半才能砍。

论坛币

武生初级

附件越来越多,任务也不减少,怀旧的老玩家都人到中年了,哪有那么多时间玩。

论坛币

武生中级

建议打黄怪不需要或是降低活跃度要求。
二是戒指加的攻击防御百分百是按基础攻击算的吧。也就是没算附件和图鉴数值。建议调整下算法。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

08年的小号 发表于 2018-6-5 14:01
59小号装备建议能改造,要不剩4/5百积分何用

换圣衣,买坐骑