策划面对面第14期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励.

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

兑换中心物品都没了,更新一下呗,

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

为避免某些人的偏见和不友好的评论,我对第14期征途怀旧版低调提出几个建议:
1.高材可以兑换成低材卡,同时2个高材可以兑换1个高材卡,这样可以提高闲置材料的利用率,例如物攻号的乌木等。
2.扩大绑银的购买范围,例如可以购买原来在高杂和低杂卖的一些不常用的或者销量不好的道具。
3.适当扩大皇城摆摊区的范围,开发离线摆摊系统,或者离线摆摊NPC,玩家不用的东西都可以放到拍卖,活跃市场有利于留住玩家,增加游戏黏度。
4.不同装备间的切换进行改进,开发随身专门用于放置切换装备的储物格,从而不用占用本就不宽容的背包。
5.如有可能实现随身买随身卖功能,或者随身可以把道具挂离线拍卖功能,但是要支付一定金额手续费。
6.开发带次数的水晶。目前水晶太贵了,可以开发带次数的水晶,降低使用门槛。
7.物价该调整了,各种关联的物价一点都不合理。例子:雷刃豹外形要100个爪子,动员了一个爪子卖10L金子,那就是说买100个要1000块钱,而高杂一个外形200块钱。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

软萌小喵喵 发表于 2018-6-11 11:22
还有家族战出来后会给那个战胜礼包,里边也含有贡献,这个打开八点前就溢满的贡献,这个礼包开后的贡献计 ...

不算吧,没注意过,我都分开点

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-6-11 13:56
为避免某些人的偏见和不友好的评论,我对第14期征途怀旧版低调提出几个建议:
1.高材可以兑换成低材卡,同 ...

温柔小姐姐你是在说我吗?你有好的意见尽可以大胆放心的说出来,我是想明白了,以后不提意见也不跟你争了,让策划自已劳动,进游戏中体验去。本期的第4条意见非常好,老区4套5套装备多的是,老是切换到无忧包里面去。

论坛币

武生初级

建议组队状态下 ,队员在释放技能后跟随队长。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

多情小虾米 发表于 2018-6-15 10:55
建议组队状态下 ,队员在释放技能后跟随队长。

那不是跟随队长打怪了啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

世界任务给的装备好多极品装备不能用 喂马 太可惜啊  建议 世界任务给的 装备 可以进行寄售嘛 反正你们寄售也收手续费的 根据装备的品质 价格在100L金子到1000L金子之间啊  或者可以卖工资 解决广大玩家装备难配的  配不全的痛苦啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

亲亲你 发表于 2018-6-18 01:23
世界任务给的装备好多极品装备不能用 喂马 太可惜啊  建议 世界任务给的 装备 可以进行寄售嘛 反正你们寄 ...

这个有了以后哈有人打造装备吗

论坛币

武生初级

现在游戏中外挂满天飞,在浩瀚征途去赵国拿个砖,圆盘一组挂,边境到王城车夫一组挂, 太庙挂好几组。每次和G M反应这个问题。就知道敷衍,好怀念05年刚玩这游戏,干净!现在打架,抢BOSS都是比挂多,唉!怀旧怎么了?第三方软件符合谁的利益?前段时间,G M还敷衍的封一下挂。后来就没有用后来了。挂还越来越多了。难道一个正版的游戏还被第三方软件摆布。荒缪!

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2018-6-15 15:30
那不是跟随队长打怪了啊

对啊
既然能开4个窗口,跟随队长打怪,又不是跟随队长杀人。这样可以可以减少玩家任务压力。还可以对第三方软件打压。现在第三方软件盛行。花多少钱,也没有一个第三方软件牛。