[分享] 征途社会调查报告

论坛币

武生中级

国家:国家是一个概念,尤其在游戏里,具体面积有多大?我不知道,人口有多少?没人分的清楚,仅仅只是一个约束,在被人骂的时候,可以加上一个前缀修饰词比如,唐 DOG,汉贼,等等。。现在叛国代价太小,区区50两工资,甚至一文不花,至于国家强大,哇!你逗我玩呢?国王奖励区区的10D银子,都不够我买张回城卷的,有人说了,有防御攻击加成的,切!大号谁爱当国王?一个小小的前500,还得是等级,你够我秒的吗?加成?!我让你加,我让你加,随时让你上电视!又有人说了,可以禁言!我再切,禁言?哄孩子呢?现在谁还跟你喊世界,喊国家,有一种嘟嘟的强大存在,不是熟悉的人,偶都不带搭理你的,你喊吧,累死你丫的。又有人说了防止你骂世界,靠,哥们,素质,素质啊,除非想要刷下存在感,现在都讲究低调啊,高调揍人,低调声张,一顿胖揍,拍怕手里的灰尘,潇洒而去,不留一句废话,这才是我们的追求。所以,国家不必分的那么清晰,今天的唐DOG,也许明天变成汉贼了,何必呢。
帮会:帮会算是稍稍紧密一点的团体,不过,现在的帮会就像是一张签字没盖章的合同,如果没有采集地硬性要求,谁在乎呢,没见到帮会名字现在玩的那叫一个嗨皮,天上飞的,地上跑的,海里游的,大千世界,只有你想不到,没有写不到的,看帮会名字,就想看一部流光映画,各类演员悉数登场,懒散的,图强的,诗人,画家,编曲,甚至历史学家,天文学家,科学家,我赛,这里是诺贝尔颁奖现场,这里是戛纳,这里是好莱坞,好吧本台闭台了。
家族:这是相对约束紧密的一个形式,这里有你需要的家族贡献,这里有你需要的家族战车,这里有你需要的战友,这里有你需要的间 谍,哟,貌似有什么不得了的东西混进来了?!好吧,我们跳过007这段不和谐的东西,家族技能是强大的,家族贡献是必须的,家族福利是最爱的,家族战友是最亲的,还有什么是家族不能提供的?啊!媳妇!!!这个真没有!族长不发啊!他(她)比你还光棍,还汉子!
族长:这东西就是好处我来得,送死你赶紧的必要保证,每当划船你想偷懒的时候,你就想起了当船长的组长,每当拉车你想闷车里偷偷乐的时候,你想起了老牛般的组长,每当你想坐飞机国家任务的时候,你想起了你驾驶马航的组长,总之受累的是他,去死的还是他,是他,是他,还是他。
朋友:啊!我感觉我好像在玷污这个词语,当我被拍在地上的时候,我想起了冯小刚:“慢着,我们是朋友啊,你忘记了,我还请你吃过饭呢。”所谓朋友,就是离开后,打你打的最狠,骂你骂的最凶的,哇!你确定这不是你的敌人,额!我确定,真的是朋友来着,然后他恨不得喝你血,吃你肉,然后,他的身份秒变成敌人,好吧!这样的朋友我想大家都遇到了,不在少数,但他确实不是你的朋友,真朋友,在你闷声原地的时候,一声不吭他来了,然后陪你一起原地或者反败为胜,真的朋友,在你不在的时候悄悄的把你的任务清的干干净净,真的朋友在你急需的时候敢于轻轻的一句:“看邮箱”,真的朋友即使离开了,依然会想起你,然后偷偷关注你的动态,真的朋友,在许多年后,你回自豪的说,那是我朋友,那是我哥们!
敌人:我喜欢敌人,真的,我很喜欢我的敌人,见到他我恨不得拍地上让他与大地永久的亲密接触,但是我喜欢他,爱之深,打之狠!他是我做装备的动力,他是我前进的源泉,他是我激情所在,他是我。。。。哟,他这么好呢?我们做朋友吧!!!
我记得多年以前,一个朋友,跟我说,征途是江湖,征途是社会的缩影,这里充满了爱恨情仇,这里布满了背叛与忠诚,这里有友情,这里有亲情,这里有爱情,这里有利益,这里有义气,这里就是一个社会的缩影,看淡一切,你玩着才会充满了欢乐和愉悦!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

厉害,总结的好

论坛币

武者初级

人才!!!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

族长:这东西就是好处我来得,送死你赶紧的必要保证,每当划船你想偷懒的时候,你就想起了当船长的组长,每当拉车你想闷车里偷偷乐的时候,你想起了老牛般的组长,每当你想坐飞机国家任务的时候,你想起了你驾驶马航的组长,总之受累的是他,去死的还是他,是他,是他,还是他。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我当族长好辛苦哈
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

说的太好了
我就是这样的族长
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我记得多年以前,一个朋友,跟我说,征途是江湖,征途是社会的缩影,这里充满了爱恨情仇,这里布满了背叛与忠诚,这里有友情,这里有亲情,这里有爱情,这里有利益,这里有义气,这里就是一个社会的缩影,看淡一切,你玩着才会充满了欢乐和愉悦!
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

嗯嗯嗯!游戏就是这样 想想自己开区在一个很弱小 一个国家没有30人的情况下 自己开着4个号 半夜3点偷偷的去别的国家做世界 正当自己的世界任务最后一个小怪打完正准备回程的看见地图的边上有个黄点,对那就是好友的标志 又带着他打了100个小怪和一个满族统领 得到的一个亲切的词语 “谢谢” 然而3天后 好友的装备商人配好送到了他的手上,他离开了这么一个弱小的国家 去了大家族 离开不到1天 自己的动态 拉车没有关 所谓的好友发现你的动态 接;到绿车了: 居然带着几个号来砸车  这就是 好友

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

写的很好!

论坛币

武生中级

哟,我这帖子给了个推荐啊,谢谢,其实我是有感而发,萌萌其实你是个好族长,我特喜欢使唤我的族长,只要我不想动我就喊他去拉令,族长命苦啊,不过遇到好族员的时候,其实很幸福,我记得我经历了好几个族长,其实他们很不爱打架,只要他被欺负,我们一定陪他到死,最初的时候还没有工资原地,我的族长让人砍了NPC,那一晚上我陪着他硬生生把所有银子原地光,第二天俩人大眼瞪小眼,没钱出门了,拉个车东挪西凑的,吭哧吭哧俩人心惊胆战的拉趟车,那叫一个二B青年欢乐多啊,可是很快乐,去刺探,别说飞机了,能过边境我俩都乐半天,他走那天,是我长这么大唯一次为了游戏哭,大男人那叫一个难看,时常想起他,电话联系了三年,随着玩的越久,血越来越冷,只有在激情的时候才找回一点当初的感觉,所以我特别喜欢打架,后来号大点了,装备齐全了,商人也越来越多,工资能原地了,工资也好几百定,就是找不回当初穷光蛋的快乐了。你说奇怪不奇怪。