[分享] 五等区,六等区,傻傻分不清楚

论坛币

武生中级

以前一直在六等区,十多年了,近两年,怀旧版越来越喜欢开五等区,当然了打的旗号是更加的追求公平,尽量避免超级号的出现,因为各种原因,我一直没去过五等区,最近实在是无聊,刚刚好又开放一个五等区,于是我进去了,开区已经三天了,玩的时间不长,主线任务我一个没做,蹲在凤凰城一顿烟花,等我从沙发上玩手机都感觉对不起开区各位新人的努力的时候,啊!!!!可以进王城了,好吧,懒人懒福,进王城,于是来到王城,(ノ⊙ω⊙)ノ嚯,任务和六等区没啥区别啊,一样的拉车,刺探,拿砖,世界任务,啥都没变,就是感觉回到出生年代了,枣红马满地飞,算了,任务我是不想做的,刷怪更别想,就凭咱这水平,让我蹲点刷怪,飞任务,省省吧。跳舞!跳着跳着,突然想起来,这白板着也不是事啊,一个省聊扔出去,收装备,好家伙,幸亏我手脚利索,关闭好友申请,差点让人给我轰炸死,我的要求并不高,两套双减足以,既然有需求,咱就聊聊,一聊才知道,三天,最多三天,满减给你凑的妥妥的,看来商人也一样,跟六等区没区别啊,好吧,那就等三天,于是,我聊完装备的事,长出一口气,把自己扔沙发上摊开了犯懒。
  时间挺快,一忽悠,第三天了,上线看看各位的等级,我靠,不求俯视,你丫的让我平视你不行?现在仰视都要带望远镜了,眼瞅着要封印了,看看自己的级别,突然想死,赶紧跟小商联系,那哥们一个安心的眼神让我心神大定:“哥们,不急,一样的吃碎片,套路差不到哪去,实在不行,放心,你懂得。”哟,跟六等区一样啊,我又踏实了,把号扔王城当模特,本大爷走也,刚窝到沙发上,小商来电话了,“哎,哥啊,忘了个事啊,咱这图鉴啊,灵纹啊,你杂想的?”“五等区也有这玩意?”“有啊,附件和六等区一样一样滴。”我特么!!
  电话结束了,我开始怀疑人生,五等、六等,靠,你分什么等啊,就是再来个四等区,套路一样啊,好好的减96不玩,我玩减80?我都开始怀疑我是不是需要吃药了,这一天天神 精了啊,奶奶个腿的,96我都站不住,减80?我算算啊,攻击10,减96,还剩0.4伤害,哟,我能站会儿,伤害10,减80,剩2点!2>0.4,姥姥!我就一神   精  病!

论坛币

武师高级

五等区死得快,六等区超变态,怀念解放前那个活得自在。

论坛币

武生中级

听说大神回来过 发表于 2018-5-28 09:02

哈哈,挺押韵啊,五等区我放弃了已经,真心没感觉,其实好多人都说六等区变态,我没啥感觉,东西都差不多,虽然我花钱玩,不过我从来不认为不花钱的就不行,我见过几个挺能坚持的,装备比我提升的速度并不太慢,只不过新东西出来的时候他们稍稍差一点,通过时间积累,最终的差距并不是很大,顶多装备满的速度稍微慢一点,其他区不知道,我玩的区现在基本大的战斗没有,小打小闹而已,不是顶级号,人多点,多顶级你也得爬着,所以真没必要分什么五等六等,五等区主装备灵魂不一样多,附件一样,花一样的钱干嘛受那罪啊,不见得人人都想争霸,制霸,即使争霸制霸,五等区遇到和你一样豪的人就一定能制霸的了?我遇到了好些其他区的人,不能聊,一聊天,完!都是六等区过去的,有那时间和金钱,为什么不捡起自己六等区的号,花十万在新区,和花十万在六等区,我看不出有啥区别,千万不要被那些一看花几百万上千万的吓到,我见过好些人上世界就说不花钱打花钱的怎么怎么样,其实我狠不赞成这样,花钱和不花钱本质上没啥区别,都是玩,这个总不能当事业来吧,既然玩,你怕啥?不知道大家算没算过,装备就那些,总有花到位的价位,除了打架耗费的,五等区,六等区其实真正花在提升自己装备的金钱那都是有数的,即使游戏不停的出新东西,他也有低啊,没底的是打架的消费,所以啊,想想分等分区这事,我挺想不明白,有必要吗?

论坛币

武师高级

6等区所需的材料是5等区的5倍,相对的收入也会比5等区增加5倍,他们当初就是这么计算的吧?我觉得现在的游戏装备附件在不停的膨胀,这个跟玩家人数不停的下降有直接的原因。就拿6等区来说吧,想玩6等新区,预算里没个5万10万都不好意思去建号。单单2只手铠(仙和弓)就需要好几万颗石头,游戏产出1天估算20颗石头,也要花好几年时间去收集,更何况其它东西和不停出的新东西,如果全靠任务去收集,这根本就是个无底洞。总结了一下,分区分等是非常有必要的,最好再增加1个4等区,(6等区让土豪玩去,5等区给半人民币玩家玩,4等区才是平民玩家的归宿)。游戏本身是用来娱乐的,不是用来每天做任务的,玩家都躲着你去做任务了,你跟谁玩去啊?6等区虽然可以用5等材料,但装备的附件就算相差一个级别,附件多了,累计起来的加成也会相差很多的,我各种各样的号都试过,花百万花千万的号也没放眼里,至少能放倒就行了,时间长了,我还总觉得老打他没意思了呢。其它玩家干不过你,直接他就换个地方任务了,鸟都不鸟你。算了,还是跳舞吧。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2018-5-28 09:02

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2018-5-29 11:37
6等区所需的材料是5等区的5倍,相对的收入也会比5等区增加5倍,他们当初就是这么计算的吧?我觉得现在 ...

嗯嗯,说的很有道理

各有各的优点,但个人喜好五等区,没有不破防的减伤

论坛币

武生中级

听说大神回来过 发表于 2018-5-29 11:37
6等区所需的材料是5等区的5倍,相对的收入也会比5等区增加5倍,他们当初就是这么计算的吧?我觉得现在 ...

材料问题,我还真没考虑过,因为我不玩5等区,装备也从来不自己打造,通过商人打造,只是粗略的看了看,这个问题,不能否认,从明面上看确实和六等区从感觉上好像消费少了,不过我个人感觉啊,其实现在装备的问题,纯装备啊,装备已经不是困扰大家的问题了,一身物减新开区两三千基本就到头了,无论五等六等,这个应该是基本价位了,主要还是附件。
有段时间我没玩,刚好赶上新增图鉴,我出门和人打架,因为我没有意识到图鉴的问题,所以平常和我打的差不多的号,我还认为他和我差不多,但是原地一百多次以后,我发现自己竟然落了下风,通过比较原来附件上的图鉴拉开了差距,为了比较差距,我特意用俩个号做了比较,一个缺图鉴,缺家族技能,缺灵纹的号,和一个带上以上附件的但并不满的号原地对比,主装备相等,鸟翼邀月,手凯,附魔,马装和多宝近似一样的情况下,从攻击到血量到防御,整整差了一个档次,随着这些附件的提升,即使主要装备一模一样,但是差距真的天上地下,从攻击上至少相差两到三万,血量上能差出来十万,防御稍微小点,在一两万之间。
所以啊,我觉得目前这个形式,以后还会增加什么我不敢想,真的不要在意那点材料钱,材料真不怎么值钱,真正费钱而且五六等区耗费的基本一样,新开区甚至消耗更高的全在这些图鉴,灵纹,家族技能上,当然玩短期的不需要考虑这些,不等家族技能提到60级,不等图鉴全紫,不需要等灵纹开六孔满级,仅仅凭借主装备完全可以横行到一百四五十级,但是一过了一百二十级,差距一步步开始拉开,越向后,强者越强,弱者越弱,这是不分区的。
举个例子啊,我为了学家族技能,当初准备了两万锭银子,目前还没学到顶级,但是从家族贡献到银子消耗,已经可以预料到两万不够,但是学满了以后,单单一个家族技能就可以甩开15万血量,攻击能差出去四万多,图鉴和灵纹一样的道理,这些钱我想不论是五等区还是六等区,大家耗费的没区别。几千块钱的主装备差距,全补贴到附件上了,账是这么算的。

论坛币

武师高级

远去的背影 发表于 2018-5-30 09:44
材料问题,我还真没考虑过,因为我不玩5等区,装备也从来不自己打造,通过商人打造,只是粗略的看了看, ...

在土豪眼里,五改五绑和六改六绑基本没什么区别,625*20和3125*20的概念也就相差5万块钱,5万块钱在你们眼里根本不是个钱,你是个老玩家,我敬你!不多说了,我们大都数都是平民玩家,打工的命就不操领导的心了。