[分享] 谈及怀旧,我总会想起150多级的时候。

那时候,大约是2008年吧,国家奥运会,印象挺深刻的。
记得那时 区里 我第二个套上 紫薇手腕 紫薇鞋子 加之前的紫薇仗 紫薇血衣, 青龙头盔 腰带 戒指 项链 。物-93冰法。(六等区)

那时候打架就记得一个信念, 原地,站起来 冰甲, 在原地,铁甲。

哎,时隔如今,时过变迁,不知道 老友 老敌人还在不在! 早就对征途没什么兴趣了, 偶尔会想起来,像一段历史一般!

论坛币

武师高级

2008年的时候我很穷,上网吧的钱都是精打细算的,游戏里更没钱去坐车搞装备,偷砖刺探全靠一双腿在跑路,过边之前先一个无敌,过图后马上按下ESC键,跳出一个退出游戏的框框,要是还有人追的话,我就按一下确定键,马上下线,等个几分钟再上线,所以江湖里跟本没有我的名号,我的装备白蓝黄绿都有,游戏里我只能充当个跑龙套的,喜欢躺在地上看人家打国战,反正谁都能把我打趴下,所以也没刻意去记他们叫什么名字,印像里最深的就是为了玩征途游戏,在网吧下面被连偷了3辆自行车,那个心疼啊,800块钱左右一个月的工资。唉!所以说游戏里面的差距别太大,要珍惜像我当初那样没钱确想玩的玩家。毕竟现在时代变了,不花钱的游戏也多的数不清。

听说大神回来过 发表于 2018-5-8 20:07
2008年的时候我很穷,上网吧的钱都是精打细算的,游戏里更没钱去坐车搞装备,偷砖刺探全靠一双腿在跑路,过 ...

说是不用花钱,但进去玩了,还是要花钱的。天下没有免费的游戏