楼主: 团团圆圆

[建议] 2017年二月 游戏bug,外挂,建议采集帖

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

征途怀旧版本开年大吉区直冲金子成功后给的都是点数,害的12星奖励都无法领取,游戏里边世界联系GM也没人处理,到底怎么回事?前提是我是微信扫码直冲金子,并未点点数兑换金子,希望征途相关人员帮忙处理一下。把该给我的奖励补发一下!万分感谢!!

论坛币

见习武生

说的比唱的好听,说说严厉打击外挂打击外挂,还不是到处外挂,连打架都是外挂

论坛币

见习武生

现在游戏中到处是外挂,严重影响了普通玩家正常的游戏体验,作为一个征途老玩家,希望官方能尽快处理

论坛币

见习武生

亲爱的征途官方的各位大神你们好:
       本人带着十分崇敬各位大神的心情发表我的肺腑之言:我是第一次玩征途系列游戏,在全民超神现在叫雄霸征途、我玩的是战士职业、刚开始玩的时候,就有人建议我玩远程弓箭手,我当时没在意,到后来130后发现确实整个服务器就我1个战士,原来才知道130后战士没有盾了。我玩战士之前玩个传奇、英雄年代,我想这游戏也是根据英雄年代来做的吧,我选择征途怀旧是因为这画面做的很好在2D游戏中。玩英雄年代或传奇战士就是肉盾,高防御高血厚、因为这属于近战的,虽然换了斧头攻击是高,但防御了、同等级装备附件都差不多的战士跟远程的战士就差的太多这是其中之一。我刚开始没搞懂战士的装备怎么跟法师和弓手的装备怎么是相同的,这样大大的削弱战士的防御和生命。其实我建议官方应该考虑下是不是能把战士的基础属性调高点,我为什么这样说呢,因为装备都已经成型变不了了,只能在战士的人物基础属性上往上调,有的是双休职业,在切换职业是属性可以变化。
       现在这游戏说是5种职业 其实大家都说是2种职业,这无形当中把很多喜爱战士的玩家拒之以门外。去年8月26号开区我很多同事都来玩了,但他们玩传奇和年代很久了,都喜欢玩战士,看到战士很悲惨就闪人了,只有我在坚持,如果你们不改该。估计我也坚持不了多久了,希望官方的各位大神能考虑考虑给战士活路。

论坛币

见习武生

要么降低马装砸星难度 ,要么就取消镇妖塔的星魂 ,现在都是用外挂刷星魂。成行业了 赚钱拿来

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

ID 披星戴月丶浩哥

1      对于BOSS 问题  以前都是谁先打到就是谁的 不停的连BOSS   现在都不着急了  谁攻击高,谁牛逼 谁最后打  有可能就是谁的 ,这样的话 中等号,小号,怎么活,难道注定要充钱砸装备上吗?  希望更改下。。。

2  战士问题 带上刀盾 手凯没了 差多少攻击啊,这时要把战士这个废了呗,基本够不到人 还少手凯的所有属性,基本没人玩了  只有少数人 为了打个国家BOSS 玩   怀念以前才玩玩,基本都是飞人民币玩家了 。。。。。

3  极品小号的问题,以前还经常玩玩极品小号,现在的极品,基本没意义了,连最基本的  凤凰城福利姐姐的工资都看不到也不能用 ,只有自己打架原地的时候,能用工资原地,还看不到工资,很多任务极品不能做,活跃都没有,怎么继续下去,最起码任务都能做,又没经验,得点活跃吧,唉60以上才能做,工资还用不了,极品也是玩家啊,希望改动下。。。。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

网吧风魔一时,与征途鼎盛基本同步。网吧现在行业不算怎么景气了   征途我看也好不哪去。本人是开网吧的  8年前网吧有3分之一的人 玩征途之类游戏, 可现如今呢 ,没一个人玩。  为什么呢??   大家都知道网吧IP是固定行的 , 开始的时候  一个网吧只能登陆20个游戏账号 ,大家都知道一台机器只能开4个和账号。一个人上4个号很正常 (主号 仙号 仓库号 摆摊号)  也就是说一个网吧最多只能有5个人 玩一个游戏,那样大家无奈的都忍了。 可现在呢  有3个人玩就被抓进监狱了,网吧无盘系统  不会有非法程序 他们也没使用过外挂,被抓进监狱你说说要他们的心情。  玩家都来找老板 讨说法。 我能怎么说呢??  无奈只能卸载征途类游戏 ,你们不但坑害了消费者  还坑害了我们开网吧的。  目前的网吧行业内 基本都对此类游戏 敬而远之!  这么大的客户群体你们 说封杀就封杀   ,  回头客我们没了  征途也少很多。   本人建议 抓一机多开(4个以上的 )   彻底封挂  不要再对IP限制登陆数量了。望予采纳!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

我是第一次玩征途系列游戏,在全民超神现在叫雄霸征途、我玩的是战士职业、刚开始玩的时候,就有人建议我玩远程弓箭手,我当时没在意,到后来130后发现确实整个服务器就我1个战士,原来才知道130后战士没有盾了。我玩战士之前玩个传奇、英雄年代,我想这游戏也是根据英雄年代来做的吧,我选择征途怀旧是因为这画面做的很好在2D游戏中。玩英雄年代或传奇战士就是肉盾,高防御高血厚、因为这属于近战的,虽然换了斧头攻击是高,但防御了、同等级装备附件都差不多的战士跟远程的战士就差的太多这是其中之一。我刚开始没搞懂战士的装备怎么跟法师和弓手的装备怎么是相同的,这样大大的削弱战士的防御和生命。其实我建议官方应该考虑下是不是能把战士的基础属性调高点,我为什么这样说呢,因为装备都已经成型变不了了,只能在战士的人物基础属性上往上调,有的是双休职业,在切换职业是属性可以变化。
       现在这游戏说是5种职业 其实大家都说是2种职业,这无形当中把很多喜爱战士的玩家拒之以门外。去年8月26号开区我很多同事都来玩了,但他们玩传奇和年代很久了,都喜欢玩战士,看到战士很悲惨就闪人了,只有我在坚持,如果你们不改该。估计我也坚持不了多久了,希望官方的各位大神能考虑考虑给战士活路。

谢谢望官方采纳.

论坛币

武生初级

玩征途怀旧玩家大多无非是为了打架激情,只是一味的推出烧钱的东西是没用的,你推出新东西我做了,做完没地方用,那么我还想要接着做?那么怎么样来吸引玩家?你们可以增加BOSS的爆率(真正有用处的物品必须的要循循渐进才能完成的一种配置比如马魂系统就蛮不错,我们RMB可以花钱弄到,半非RMB可以通过BOSS获得,但是不能两者差距太大不然又没人玩,你得拿捏住那个度,做出新的东西你可以在一个区先试行然后真正的深入游戏与玩家交流调查,每次出个新玩意儿都不跟玩家交流我们玩的舒服吗有意思吗?大部分玩家觉得新的东西有意思OK那么就推出来全服通用,如果仅仅是小部分那么就取消,就像我们去吃饭一样,不合胃口的店我吃一次不想吃下一次,游戏也是一个道理你推出来得问问消费者觉得如何,而不是你们几个策划觉得行就推给玩家,玩家不是傻子,赚钱没错,但是你们有没有想过如何赚玩家更多的钱而且玩家还更开心?玩游戏图什么?图个开心、激情,如果你们给不到玩家激情这个游戏准黄!

论坛币

武生初级

当年我们玩征途觉得兄弟在一起就能通宵搭档抢BOSS打架一天一夜不睡觉还觉得不累,现如今玩半个小时就想睡,为什么你们知道吗?你们把这个游戏改的已经没有激情可言了,好好想想如何能让玩家更有激情,而不是你叫几个托就能做出来的,只要玩家天天有架打还愁没人烧钱?只要天天能有架打保准玩家装备咔咔做起来你推出新的东西大家多少也会去花点钱!