楼主: 团团圆圆

[建议] 2017年二月 游戏bug,外挂,建议采集帖

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

QQ
说的都挺不错的,个人感觉战士这个职业  要好好考虑考虑  他的后期   以前好多人都是大战士  一个无双剑打遍天下无敌手!现在看不到了,就因为一个手凯,  我有个建议   战士的手凯可以镶嵌在盾牌里,镶嵌  和  取出免费的  。每次给手凯装备升级  取出来   用的时候镶嵌!个人意见

论坛币

见习武生

论坛币

武生中级

建议征途还是多关注一下中下层玩家吧,该瘦身瘦身,福利该减少减少。我们不要12星,我们不要图鉴。
想想那些花了大把钱人玩家也是可怜。打架自己能组起来几队人?组起来人后,有对手么。全区就那么几个人。  中下层玩家根本没法参与,你看哪个傻瓜打人不掉血 还天天屁颠屁颠往上冲。
也不多说了,就讲一个经历,你们看看为什么现在没人打架。我在老区一个家族,里面都是花钱的 ,目测都是千元级别的,当然这千元不一定都花在装备上,他们买银子几百几百的买,还有各种装扮(耍酷用的、泡妞用的)。我是几百元级别的。属于小跟班。遇到4个老外来王城砍我们的NPC,我们全家族往上冲也没有用,一片一片的倒下。我打他们四个中的任何一个都不掉血。(几百血量掉,都不好意思说。)  我们家族人多,一直不停的全体冲锋,才磨掉对方一两次原地。而我们都不记得跑多少来回了(NPC在复活点边上)。这种情况,我们家族会尽量避免打架。
这个家族平均每人花的千元钱,在你们征途眼里不是钱么。
当然他们花钱多,允许牛B  但是牛大了就失去游戏的平衡了。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

新区开门大吉燕国 美女李秀霞000 利用山大王BUG收费,打战马的都要交钱给她,她不在龙四都是她的怪,谁也抢不去?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

绿丹澜 发表于 2017-2-19 18:14
新区开门大吉燕国 美女李秀霞000 利用山大王BUG收费,打战马的都要交钱给她,她不在龙四都是她的怪,谁也抢 ...

已经提交技术了,下次更新修正
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

ID:绿丹澜

游戏减负,真的要减负,很累!!!世界任务给的东西很好,确实太累了,一个任务一个小时,不打又不行,眼巴巴看别人打。过劳死要问史总赔命的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议世界任务每周只能做6次多了不给经验和物品
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

为什么每次更新完后都进不了游戏。其他区都可以进,就经常玩的这个更新不了进不了,太蛋痛了。不明原因。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

蜗牛 发表于 2017-2-24 19:20
为什么每次更新完后都进不了游戏。其他区都可以进,就经常玩的这个更新不了进不了,太蛋痛了。不明原因。 ...

没明白你说什么?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开区应该第八天才能移民啊,这样对于那些没有烟花的玩家来说不公平,他们就没有获得新人王称号的机会了。
我是可爱的小团团