《征途》怀旧新区非绑银子获取攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》怀旧老区一般都不会缺银子,即使缺银子,也可以使用金子在股票商处兑换到大量的非绑银子。但是在新区,这些非绑定银子可是稀缺品。因为新区,大伙都要搞装备,故此需要非绑银子作为流通货币来进行买卖交易。
  但是如果通过股票兑换,很多时候1两金子只能换1锭多的非绑银子。这是非常不划算的换取途径,那么,在新区如何获取非绑银子呢?

途径一:静待感恩银子活动
  如果你不明白《征途》怀旧的感恩银子活动,那么我们来回顾下活动的介绍:在感恩银子活动开启期间,我们在完成“刺探”、“搬砖”、“山外山”时有几率获得“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”,以上两种道具也可在NPC“杂货商伙计”处获取。拥有以上道具以后,我们可在NPC“活动使者”处将“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”制作成“感恩银子锦囊”,打开就能获得50两“绑银”奖励。有朋友会问,这是绑银啊,那非绑银子如何获得?这个“感恩银子锦囊”还可使用“紫铜”对其进行加工,加工有一定几率加工成“感恩银子锦囊(小)”、“感恩银子锦囊(中)”或“感恩银子锦囊(大)”。一般不会直接变成大的,别想多了哈。这些大中小分别有什么奖励呢?
  1、感恩银子锦囊(小):9锭不绑银;
  2、感恩银子锦囊(中):24锭不绑银;
  3、感恩银子锦囊(大):40-1000锭不绑银+奖券。
  由此可见,想搞大量的非绑银子,搞感恩银子锦囊(大)是最划算的。至于紫铜,就只能用金子在高级杂货店处购买了。

途径二:自产自销,兜售水果
  在《征途》怀旧里面,家族成员每天的活跃度到了60点,就会增加一点家族贡献度,当家族贡献度达到30点的时候,家族成员就可以去管家处领取一个水果。每个玩家领取的水果可能不同,主要有以下几种:苹果,草莓,蜜桃与水晶梨。
  领取到水果以后,我们继续点击家族管家,选择果实换取奖励。每天管家都会回收一种水果,如果他需要的水果跟你手头的水果一致,就可以被其回收从而获取到丰厚的奖励。那么,这又和获取非绑银子有什么关系呢?我们要知道,这些苹果,草莓,蜜桃与水晶梨都是非绑定的。我们可以搞小号,然后领取这些水果,再卖给有需要的玩家。这样就可以赚取大量的非绑定银子啦。

途径三:招财猫
  在《征途》怀旧的老区,我们是绝对不会使用招财猫功能的。但是,在新区就不同啦。如果你非常缺非绑银子,这个时候招财猫换取非绑银子的收益又比股票商那兑换高的,那么就可以选择直接使用招财猫功能了,招财猫功能每个玩家每天只能使用100次,如果你的次数用完了还不够,那只能到股票商那兑换,或者到银子商人那购买。
  《征途》怀旧新区非绑银子本来就稀缺,故此,在各种要用到非绑银子的地方,一定要能省则省。而很多地方,都可以用绑银代替非绑银子消耗的,故此,背包内一定要带上足够的绑银,以免把非绑银子浪费掉哦。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

搞瓶子号啊
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

按照楼主这么搞 那么恭喜你 进坑了 不解释

极炫灬天雨 发表于 2019-12-9 18:52
按照楼主这么搞 那么恭喜你 进坑了 不解释

进坑的同时,也是游戏的过程

游戏,玩的不就是过程嘛

论坛币

武生初级

money换money

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团