楼主: 星仔

[爆料] 神秘商店已经成为外挂商人赚钱的工具

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2018-3-29 12:37
你历害了,我的哥

哈哈
我是可爱的小团团

的确,但是这个东西,即使用挂也累

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我感觉楼主有点过火了,首先限时抢购,你认为有外挂存在,但我认为没有,我和你一个区,如果有专门抢图鉴的外挂那么也是一个废物挂,因为上次的神秘商店,凌晨12点到2点的我基本全包了 ,《中午我不在家》抢不到是因为有人比你更专业。这话绝对不是为征途挡枪子。用用脑子我相信你一定也能抢到,按一般人的手速屏幕分辨率为1920乘1080要想抢到图鉴基本为3秒成绩好点快点的也要2秒多一点《点击特价商店-目测确定图鉴-鼠标点击购买》,可惜那样黄瓜菜都凉了 基本抢不到,并且你一定不是一直盯住屏幕看的 ,而我是2小时内就盯住一点,就是出特价的 位置 ,只有抢到手后我休息5分钟,结合来说你能抢到的几率会非常小, 小到忽略不计。
再就是外挂,确实外挂毁了游戏,整个怀旧版本现在的 情况是 不用外挂的都少 ,外挂让我失去做其他装备的 动力,外挂让普通玩家失去了 动力 就失去了乐趣, 至于说,去神秘商店刷黑市我认为那个虚拟机 外挂没一点关系,即便就是一个电脑能上一个号也挡不住普通玩家去刷黑市,反过来说要是黑市东西都是绑定的  你会感觉差距整体差距更大,已经出了新图鉴了 我相信差距会更大 5=老区目前极品大号攻击12W~~13w,我相信一月之内,一定有人做,,到时候人家攻击会猛增,不用我多说你也知道剩下的 10个生肖图鉴会加多少攻击,而你和我的号子攻击估计最多9W 到时候你会更烦恼,所以黑市还是不绑定的好,最起码你能收到东西,而且商人竞争也很厉害,东西掉价很快,至于你说翻倍赚取差价,你是没多刷过啊 ,我相信看到帖子的人大量刷过的人一定知道 黑市10L金子购买不假 但是刷新一次5毛钱 刷不到就白扔了 也要算到成本里去,我刷最贵的时候合计到30多的都有 但是最后还是随着市场价格走 ,要不你就更赔,只希望下次刷的时候能刷到的成本低一点 ,所以你说的翻倍赚取差价根本不成立,因为这东西完全是运气

论坛币

武者初级

能快得过外挂?我呵呵了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

杯子空了 发表于 2018-3-31 10:05
我感觉楼主有点过火了,首先限时抢购,你认为有外挂存在,但我认为没有,我和你一个区,如果有专门抢图鉴的 ...

运气吧
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

星是四海的吧…马上神秘…我抢给你看

论坛币

武者初级

我不是四海的,欢迎高手来仙境区参观考察。

论坛币

武师高级

开挂不能抢的吧?新区要是有免费刷新5次的话,100个号就能免费刷500次,那么500次里面要是运气好的话,刷个10几张拿来卖,也是不少的收入,我想应该是主要赚这个银子吧。

论坛币

武者初级

听说大神回来过 发表于 2018-4-2 09:01
开挂不能抢的吧?新区要是有免费刷新5次的话,100个号就能免费刷500次,那么500次里面要是运气好的话,刷个 ...

请君来仙境区参观体验,然后再来讨论。正常的方法,谁都不会去评论是与非。我说的是现在非正常的情况。全区限量刷出来基本上是秒抢的,敢问个人操作能做得到吗?
而且现在征途的技术人员,对虚拟机上号基本上是默许的状态了。虚拟机+外挂=辅助也是醉了!

论坛币

武师高级

星仔 发表于 2018-4-2 10:23
请君来仙境区参观体验,然后再来讨论。正常的方法,谁都不会去评论是与非。我说的是现在非正常的情况。全 ...

那真是你动作慢了,开挂的人整那么多小号去候着,还得给每个小号冲金子备着,有病啊,老本也赚不回。跟你讲不通,不开挂任务怎么做?不开挂怎么打架?单挑单干省省吧,多开器就算了,电脑烧不起。