兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-2 10:23:17

到目前为止,降魔王者从来没有出过手续费减免??

昨天搞了一下小瓶子的降魔王者,突然发现,好像到目前为止,没有任何道具可以降低降魔王者升级的费用吧??

不管是免费的飞升巧机,还是0.1折,现在这玩意成了最耗银卡的两个顽固分子之一了!!另一个是龙星启耀,也从来没有任何方式可以减免手续费!!

征战丶联盟 发表于 2024-5-2 10:34:53

春节期间出过一段时间的降魔折扣,好像是一折。当时都没有资源升了,王者遗物差得太多了

思语丶 发表于 2024-5-2 10:38:19

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-2 10:23
昨天搞了一下小瓶子的降魔王者,突然发现,好像到目前为止,没有任何道具可以降低降魔王者升级的费用吧? ...

龙星起耀不是有天巧机可以免次数么。我还有7000次免费的。而且降魔王者也是1折的。如果你提比较贵。是因为你没有斗转星移的免费次数了。使用了王者飞升天巧机。降魔王者升级就便宜了。

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-2 12:32:49

征战丶联盟 发表于 2024-5-2 10:34
春节期间出过一段时间的降魔折扣,好像是一折。当时都没有资源升了,王者遗物差得太多了 ...

有出过1折吗?不记得了。。。现在是20D/10级,升不起啊

samyang 发表于 2024-5-2 13:16:03

降魔王者在每天刷三次那个很容易刷到,我都不用了,没材料了

好一波东江水 发表于 2024-5-2 15:56:54

降魔王者现在升级不贵,同时升级王者遗物的时候就太贵了,没有免费次数的情况下,都是几十锭几十锭

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-2 15:58:59

王者遗物都用去斗转了,所以缺升级用的王者遗物,所以都没想过要升级

wht64501688 发表于 2024-5-2 16:07:43

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-2 10:23
昨天搞了一下小瓶子的降魔王者,突然发现,好像到目前为止,没有任何道具可以降低降魔王者升级的费用吧? ...

我是缺王者遗物

初心不忘 发表于 2024-5-2 16:30:09

没有,不灭也没有吧

胖妞 发表于 2024-5-2 17:24:22

这些都是不是有天巧机
页: [1] 2
查看完整版本: 到目前为止,降魔王者从来没有出过手续费减免??