征战丶联盟 发表于 2024-5-1 22:38:20

紫色凰火神玉淬炼可以升200级吗

最近霸区国战礼包开了一些飞机,换了些凰火淬炼飞升机。今天冲到180级套了,但是现在有个疑问,就是紫色的凰火神玉是否能把属性淬炼到200级。。。我的号本元还有三件紫色。。。。砸到180之后又点了几下,等级是升到181-182,但是属性没变。求大佬解疑答惑。{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-1 23:00:45

181-182,可能小数点四舍五入一样,你升个5级看看。应该跟紫色没影响

征战丶联盟 发表于 2024-5-1 23:03:57

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-1 23:00
181-182,可能小数点四舍五入一样,你升个5级看看。应该跟紫色没影响

飞机次数没了,要等下一周了:lol

不负晨暮 发表于 2024-5-1 23:10:35

能是能,但是200级淬炼紫玉达不到橙玉的高度,橙玉才能最大化

初心不忘 发表于 2024-5-1 23:40:21

当然可以啊

假名 发表于 2024-5-1 23:48:18

征战丶联盟 发表于 2024-5-1 22:38
最近霸区国战礼包开了一些飞机,换了些凰火淬炼飞升机。今天冲到180级套了,但是现在有个疑问,就是紫色的 ...

你看看属性满没满,满了就升不上,我以前有个属性四十的好像一百六都没到就满了,所以上一期开箱子42次送五个橙色自选才搞齐一套

hongzilan 发表于 2024-5-2 09:28:36

200级没影响,但240级就开始需要橙色神玉才能升

征战丶联盟 发表于 2024-5-2 10:35:54

hongzilan 发表于 2024-5-2 09:28
200级没影响,但240级就开始需要橙色神玉才能升

先升200再说,距离240还很遥远,涅槃石一个都没有:lol

好一波东江水 发表于 2024-5-2 15:27:13

紫玉不知道能不能到200级,但是紫玉的效果可比橙玉差多了

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-2 16:02:22

可以到200的,只是加的属性上限很低,160 180就能达到上限
页: [1] 2
查看完整版本: 紫色凰火神玉淬炼可以升200级吗